Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я, в принципе, сторонник традиционного джаза и его представителей. Кузю, Вы зря так. Он очень музыкальный товарищ. И, нужно сказать, продержался более Барыкина в перестроечной среде. Допустим, если сравнить, то у Барыкина в 90 годы вышла пошленькая "За той рекой", а у Кузьмы "Сибирские морозы". Хотя я Сашку очень уважаю... У нас вот этот концерт, что я выставил в картинке с магнитофоном, в свое время был очень популярен. Это его выступление на фестивале молодежи и студентов.
А в джазе для меня самый высший авторитет - Оскар Питерсон. Вот отрывок из его Токийского концерта.
Комментарий
-
Комментарий
-
На вкус и цвет товарища нет, Игорь.Поэтому пусть его нелюбители оставят моего друга детства в покое. Нам с вами от их многочисленных поднятых больших пальцев с ухмылочками ни холодно, ни жарко. Ведь так?
- - - Добавлено - - -
А я еще этого товарища оччь уважаю.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Кузмин,это дешевая попса ,она стоит в одном ряду с Киркоровским искусством.:-)
Мне понятна любовь провиниального гитариста-лабальщика из Дома культуры и пожилых дам к этому "искусству"
Но зачем же строить из себя неких супир-бупир знатоков?
К искусству вы имеете довольно слабое отношения.Комментарий
-
Wayne Shorter
Herbie Hancock
вот тоже классные джазисты
Но есть ещё один человек - потрясающий чёрный джазист, Рахсаан Роланд Кёрк, слепой был саксофонист и умел играть сразу на 2 инструментах, благодаря технике непрерывного дыхания.Комментарий
-
А причем здесь вкус и цвет?
Кузмин,это дешевая попса ,она стоит в одном ряду с Киркоровским искусством.:-)
Мне понятна любовь провиниального гитариста-лабальщика и пожилых дам к этому "искусству"
Но зачем же строить из себя неких супир-бупир знатоков?
К искусству вы имеете довольно слабое отношения."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
И мне уже можно указывать где мне "блистать",а где нет?
Я волен высказывать свое мнение там,где я сам захочу.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий