Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Акромя своего леса я нигде не бывал. Эту вещь я играл на экзамене при поступлении в институт.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вижу. Бо выказали полное незнание ситуации с джазовой сценой в Штатах. А там море исполнителей, фестивалей и прочего.Комментарий
-
1. О том и речь, что вы многое не знаете. Мортон и Джоплин скорее были в отцах рэгтайма. А вот Роберт Джонсон, Вульф, Спан, Рэд и очень многие другие в 20-390 годы заложили основу настоящего чёрного блюза, не боясь при том смело двигать границы стиля.
2. Я вижу. Бо выказали полное незнание ситуации с джазовой сценой в Штатах. А там море исполнителей, фестивалей и прочего.
2. Я даже могу назвать самую популярную группу в США по джазу. Форплей. Ну, что угадал? Но она мне не очень. Повторяю, я сейчас не нахожу в США ничего интересного из этого стиля. Пожалуй только это.
Не говоря уже о классике. Джорж Ли не в счет (хотя он по своему стилю игры более джазист чем классик). Он мне понравился... Хотел поставить Джорджа Ли, но его нет в сети.Комментарий
-
Форплэй? Не знаю. Вот какое положение с джазом в Штатах и мире - там всё прекрасно и живо -
London jazz festival | Music | The GuardianКомментарий
-
1. Я не обязан все знать. Знаю, что мне нравится...
2. Я даже могу назвать самую популярную группу в США по джазу. Форплей. Ну, что угадал? Но она мне не очень. Повторяю, я сейчас не нахожу в США ничего интересного из этого стиля. Не говоря уже о классике. Джорж Ли не в счет (хотя он по своему стилю игры более джазист чем классик). Он мне понравился... Хотел поставить Джорджа Ли, но его нет в сети.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не обязаны, Но тогда и не судите о том, чего точно не знаете.Так будет вернее.
Форплэй? Не знаю. Вот какое положение с джазом в Штатах и мире - там всё прекрасно и живо -
London jazz festival | Music | The GuardianКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы и тысячной доли не слышали, что ныне есть по джазу в Штатах и мире, так что, не надо так огульно судить по паре примеров и всей картине. Неразумно.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Никита! Разговор очень серьезный. Сейчас во всем мире, во всех отраслях человеческой деятельности, наметился деструктивный спад. И в музыке, и в спорте, и в науке и т. д. Великие по времени уже ушли, а достойный продолжателей - нет. Идет простое тиражирование того, что было раньше, что создано не современными музыкантами, а людьми прошедшей эпохи. Допустим такой пример. Может ли кто из современных композиторов сочинить что либо подобное 2 концерту Рахманинова? То-то...Комментарий
Комментарий