Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
.
- - - Добавлено - - -
...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кузьмин - это полный блевотный шлак.
Вот настоящий джаз - вот что надо и следует внимательно слушать -
Miles Davis
Eric Dolphy
Chick Corea
John Tropea
Barry Altschul
Dave Holland
Dave Weckl
John Scofield
Airto Moreira
jaco Pastorius
Dizzy Gillespie
Thelonius Monk
Buddy Rich
Gene Krupa
Alphonso MousonКомментарий
-
Аааа, пошёл беспомощный троллинг))) Понимаю. А я было вас посчитал серьёзным меломаном в области джаза )))))))))))
- - - Добавлено - - -
Кузьмин - это полный блевотный шлак.
Вот настоящий джаз - вот что надо и следует внимательно слушать -
Miles Davis
Eric Dolphy
Chick Corea
John Tropea
Barry Altschul
Dave Holland
Dave Weckl
John Scofield
Airto Moreira
jaco Pastorius
Dizzy Gillespie
Thelonius Monk
Buddy Rich
Gene Krupa
Alphonso Mouson
Кузмин не джазист, а просто эстрадный товарищ. Кстати, очень одаренный музыкально в отличие от тех кого я послушал по Вашей рекомендации. Я понимаю, что хотят от нас люди пропагандирующие западный образ жизни через музыку. Они хотят чтобы мы прослушав эту галиматью упали в обморок, а после, очухавшись, встали с официальным заявлением, что мы полюбили американизированный образ жизни и теперь просто мечтаем жить в "стране за солнцем"... Может быть такое положение дел и рассчитано на профанов, но для серьезного музыканта (только не подумайте что я себя за что-то такое великое считаю) этого мало. Он должен показать именно свою музыкальность, то есть, на определенном отрезке времени создать новый мелодический и ритмический материал. Да создать его так, чтобы это было убедительно и интересно для слушающих... Но, а то что я прослушал... Мы так в фабричном клубе в 80 годы играли.
Из всего списка который Вы мне показали я выделяю лишь Монка, и добавляю туда: Веса Монтгомери, Барни Кесселя, Херба Элисса, Чарли Бирда. А в Вашем мне кажется не хватает Пата Мартино...
Комментарий
Комментарий