Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Вольницей она была тогда, когда ходила "за зипунами" (знаешь такое выражение?). А когда при царях их включили в реестр, то вместо вольницы получилось войско на службе у монарха. Во времена Разина только шло формирование аморфной массы, а к царствованию последнего императора эта "вольница" уже дала таких корифеев как П. Н. Краснов.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Но был не выше системы, а значит в какой-то мере и в ней. Скажите, а как Кобзон (которого я не люблю) украл карьеру у Магомаева? Мой учитель учился с Кобзоном и рассказывал, что Кобзон тогда кроме музыки занимался еще и боксом (что, по моему не совместимо).Комментарий
-
Комментарий
-
Ученикам такое не рассказывают. Сейчас погуглил интернет и выяснил, что всё наводнено рассказами о великой дружбе двух великих певцов. Постарались... Только при этом великий певец Магомаев на телевидении появлялся настолько же редко, насколько часто там обитал великий друг Кобзон. А историю про кражу исполнения песни из 17 мгновений весны незадолго до своей кончины рассказывал лично Магомаев моему начальнику, который был его страстным поклонником. И песня у Кобзона получилась именно потому, что он буквально скопировал интонации Магомаева, что и так хорошо заметно профессиональному уху, а совсем ясно становится при сравнении с фонограммой этой песни Магомаева, выложенной им в сеть...
Да, Магомаев был строптив, но не мог отказаться от концертной деятельности, которую Кобзон легко мог прекратить. В результате он практически всю жизнь просидел под "домашним арестом", иногда зарабатывая на жизнь сольными концертами и приглашениями. Согласитесь, что это странно для певца такого уровня и такой амбициозности...Комментарий
-
Ольга! Что такое? Не покидайте нас!!!
- - - Добавлено - - -
Ученикам такое не рассказывают. Сейчас погуглил интернет и выяснил, что всё наводнено рассказами о великой дружбе двух великих певцов. Постарались... Только при этом великий певец Магомаев на телевидении появлялся настолько же редко, насколько часто там обитал великий друг Кобзон. А историю про кражу исполнения песни из 17 мгновений весны незадолго до своей кончины рассказывал лично Магомаев моему начальнику, который был его страстным поклонником. И песня у Кобзона получилась именно потому, что он буквально скопировал интонации Магомаева, что и так хорошо заметно профессиональному уху, а совсем ясно становится при сравнении с фонограммой этой песни Магомаева, выложенной им в сеть...
Да, Магомаев был строптив, но не мог отказаться от концертной деятельности, которую Кобзон легко мог прекратить. В результате он практически всю жизнь просидел под "домашним арестом", иногда зарабатывая на жизнь сольными концертами и приглашениями. Согласитесь, что это странно для певца такого уровня и такой амбициозности...
1. Князь, я не очень люблю лазить по интернету. Выхожу только на форум, да на сайты своей идеологической направленности и интересов. Я и не знал что они дружили... А песню Кобзон к кинофильму спел очень хорошо. Тут уже ничего не скажешь... Но что-то интонаций чуждых не помню. Может ошибаюсь?.. Я не слышал что ее пел Магомаев.
2. Так у него "черноглазая казачка" была женой и в трудные финансовые моменты могла что-то скомпенсировать для обоих.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не знал что они дружили... А песню Кобзон к кинофильму спел очень хорошо. Тут уже ничего не скажешь... Но что-то интонаций чуждых не помню. Может ошибаюсь?.. Я не слышал что ее пел Магомаев.
2. Так у него "черноглазая казачка" была женой и в трудные финансовые моменты могла что-то скомпенсировать для обоих.Комментарий
-
Надо же... А я этого не знала... И все это время не могла понять, почему так не люблю Кобзона...."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Они и не дружили. А песню Кобзон спел хорошо потому, что скопировал фонограмму, украденную у Магомаева, которую тот записал на студии и отдал для прослушки. Фонограмму можно найти на сайте Магомаева(у меня она тоже есть кстати), но и так, если у Вас профессиональное ухо, Вы услышите явные магомаевские интонации в исполнении Кобзона.
Я Кобзона не люблю как и Оля. Но пел он хорошо. Особенно в некоторых кинофильмах кроме "17 мгновений".Комментарий
-
После 50 лет на сцене хорошо запоет кто угодно. У нас в храме батюшки, особенно те, которые долго служат, так здорово поют, заслушаешься? Особенно акапелла... Голоса... супер! Долгие годы тренировок.... Знаете, даже я, который ни одного разу не певец, и голоса никакого, некоторые песни, по утверждению жены, мог бы петь со сцены (а она у меня перфекционистка, и отношение ко мне скорее критическое...). Так что это ни о чем не говорит. Вы послушайте для примера украинский Х-фактор, как там ребята поют... Ну какой там Кобзон... его даже не вспоминают. А вот Магомаева часто вспоминают... потому что великий певец, с которого можно брать пример...Комментарий
Комментарий