Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здравствуйте, товарищ майор! Ой, Алексей!Как же давно мы с вами не общались... Почитала стихи. Вспомнила нашу переписку. Как живёте? Какие песни поете? Кстати, сейчас работаю над статьей, где есть свидетельство о моем папе. Если хотите, потом ознакомлю вас с ней. Пока в черновом варианте. Но это завтра. У нас будет рабочий день из-за переносов. А пока я с мобильного. Ещё, в дороге, еще в пути...
По поводу вашего папы с удовольствием ознакомлюсь. Тем более, что мы, как я помню, коллеги.
Удачи вам и благополучия.Комментарий
-
Да живу в общем-то как все, не хуже и не лучше. Второго внука поднимаю. Младший подкидывает. Старший еще пока готовится. Кстати нашел невесту у вас в Белоруссии. Песни пою разные, но не часто. Вот из последних:
По поводу вашего папы с удовольствием ознакомлюсь. Тем более, что мы, как я помню, коллеги.
Удачи вам и благополучия.Все некогда, все бегом... Вчера тоже внучку младшенькую нянчила. Всего у меня трое внуков - детки старшей доченьки. А сынок - пограничник. Пол года служить осталось. Пою, в основном, только в хоровой группе в церкви. Вот наше выступление (фото) на Пасху. Узнаете меня?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отлично спели! Спасибо! С удовольствием послушала. А я свою гитару какя-то забросила...Все некогда, все бегом... Вчера тоже внучку младшенькую нянчила. Всего у меня трое внуков - детки старшей доченьки. А сынок - пограничник. Пол года служить осталось. Пою, в основном, только в хоровой группе в церкви. Вот наше выступление (фото) на Пасху. Узнаете меня?
Марк Бернес. Шаланды полные кефали. - YouTubeКомментарий
-
)))) Токмо я морячка более. Хотя, какая разница.
-
Вы в центре.
Комментарий
-
Все. Приехала домой. Спасибо, Вадим и Алексей, за прекрасное общение, пожелания и комплименты.Вам и вашим семьям тоже только мира и добра! Буду баиньки. Завтра рано вставать. Спокойной ночи! До завтра!
-
Или опять сам-сам-самаэтайм...?
"Summertime" / Ella Fitzgerald & Louis Armstrong & whistling - YouTubeПоследний раз редактировалось Вадим Ч.; 03 May 2019, 02:55 PM.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А колыбельную?????????????
Или опять сам-сам-самаэтайм...?
"Summertime" / Ella Fitzgerald & Louis Armstrong & whistling - YouTubeЖаль, что вчера ее не послушала перед сном. Слаще бы спала. А то просто так, отрубилась, и все.
Но зато сейчас...
-
-
Ооооо!!!! Великий и Ужастный Томми!!!!
- - - Добавлено - - -
Из коментов: Почему-то слышится голос "Промакашки": - А "Мурку" слабо?Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
Комментарий