ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что это так и есть.. Зачем мне ставить из себя что-то и гордиться этим как павлин хвостом, если пред Богом я никто, - маленькая такая.. и тем более, если Он дал мне шанс присоединиться к Его народу, не стану же я вести себя нагло и типа по хозяйски, надмеваясь над иудеями, унижая всячески, насмехаясь и делая такие заявления как здесь, что они отвергнуты, а мы мол - самое то для Бога.. ага.. это какое-то хамство и бескультурие так себя вести..
- - - Добавлено - - -
а почему когда говорится о чьем-то преимуществе, то такая реакция возмутительная на это?.. ну преимущество у кого-то, ну и что?..Комментарий
-
Иисус не выполнил задачи Машиаха. Факты свидетельствуют, что Ийсус не выполнил ни одной из этих задач.
Иисус не соблюдал еврейский закон.
..
Иисус даже не всегда поддерживал мир.
..
Может ли тот, кто отвергает священный закон Б-га, быть Его Помазанником?
..
Однако евреи тех времен и особенно ведущие мудрецы отвергли притязания Иисуса на роль Машиаха. Они знали и видели живого Иисуса и убедились, что он недостоин этого звания.
..
Отрицание евреями мессианства Иисуса имеет убедительное подтверждение в Писании.
..
В отличие от Иисуса, который умер.
Чтобы понять и постичь 36. Почему евреи не считают Иисуса Б-гом или Машиахом? читать онлайн | Рав Элиэзер Гервиц | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
Засвидетельствовать, что смиряетесь и согласны на эти крохи. Засвидетельствовать, что Йешуа был обманщик.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
да кем я могу себя считать сама?.. назовет меня Бог - псом, значит так и есть.. или типа я должна доказывать ему что я больше чем пес?.. а Он сразу найдет чем меня осадить.. и что?.. буду препираться с Ним?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вне религий и вне конфессий. Мне не надо ни чьего принимать, никто меня не заставляет и не принуждает, так же как и я никого ни к чему. Между верующими единому Богу, может быть общая только вера, подкрепленная делами любви..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это знает только Бог, я сама не могу давать себе оценку, т.к не я принимаю этот экзамен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий