а представляете, если Якто это Ашер Кушнир, например.. и он тут у нас на форуме.. )))
ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Закон Шапиро,о котором некоторые так любят упоминать, гласит, - 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. некоторые высказывания подпадают под все восемь признаков этого закона.http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtmlКомментарий
-
22 И вот, мужчина xristianin , выйдя из тех мест, кричал Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов ... 23 Но Он не отвечал ему ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти его, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А xristianin, подойдя, кланялся Ему и говорил: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 xristianin же сказал Ему - в ответ так: как мелко... Неужели в этом только и проявляется ваше "сыновство" - чтобы передергивать, хамить и перевирать? Псами могут быть как язычники так и евреи, точно также чадами Божьими могут быть как те, так и другие... А будете хвалиться плотью - будете унижены
= ♥Комментарий
-
Комментарий
-
А вы так и не дочитали до письма апостолов "братьям из язычников"(с)?? Братья под столом не сидят. Так что походу вы сами еще не прошли ваш тест.
- - - Добавлено - - -
Слышите вы , я читаю(с)).Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь вместо ответа сиро-финикиянки подставьте любой из ответов присутствующих тут христиан
За стол, говорите, их пошлют?))))))))))))))
Комментарий
Комментарий