ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Псами могут быть как язычники так и евреи, точно также чадами Божьими могут быть как те так и другие..А будете хвалиться плотью - будете унижены аки сирофинянка, оно вам надо?= ♥Комментарий
-
Нет.Тема про "христианское смирение".
Хорошо, что Вы пришли, сейчас протестируетесь, не заразны ли языческой спесью:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов ... 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; (Мф,15)
А ВЫ, КАК ТА ЖЕНЩИНА СИРО-ФИНИКИЯНКА, ГОТОВЫ СКАЗАТЬ: Я, УЧАСТНИК ФОРУМА Якто, - ПЁС ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ, МНЕ ХОТЯ БЫ КРОШКТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЁТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ?
Комментарий
-
как мелко.. Неужели в этом только и проявляется ваше "сыновство" - чтобы передергивать, хамить и превирать?
Псами могут быть как язычники так и евреи, точно также чадами Божьими могут быть как те так и другие..А будете хвалиться плотью - будете унижены аки сирофинянка, оно вам надо?
Комментарий
-
Нет.Тема про "христианское смирение".
Хорошо, что Вы пришли, сейчас протестируетесь, не заразны ли языческой спесью:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов ... 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; (Мф,15)
А ВЫ, КАК ТА ЖЕНЩИНА СИРО-ФИНИКИЯНКА, ГОТОВЫ СКАЗАТЬ: Я, УЧАСТНИК ФОРУМА Якто, - ПЁС ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ, МНЕ ХОТЯ БЫ КРОШКТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЁТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ?
Комментарий
-
А кто Вас туда приглашал?
Не получится ли у Вас так? - "когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя, и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место".Комментарий
-
Религия Хананеев.
В их святилищах развивается религиозная проституция: обряд соития должен был вызвать совокупление небесного бога Ваала с богиней плодородия, соединить небо и землю, чтобы гарантировать плодородие людей и скота и произвести богатый урожай.
Вы подозреваете Якто в ритуальных собачьих оргиях на огороде?Комментарий
-
А кто Вас туда приглашал?
Не получится ли у Вас так? - "когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя, и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место".Комментарий
Комментарий