Зачем Бог создал материальный мир?
Свернуть
X
-
Первоначальные языки были одним потому, что люди мыслили образами, а не словами и потому им было легко понимать друг друга. Но когда люди стали развивать рассудок и общаться больше словами чем образами легкость понимания исчезла, вот и весь Вавилон.
Общение образами предполагает открытость, но при этом невозможно хранить какие либо тайны, а кто сейчас на это согласится даже в кругу одной семьи?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думать вы не хотите,пишите не думая,главное написать. Разве я писал чего Богу нужно,а чего нет? Я написал о том,что Бог Дух,а создал Вселенную и всё что в ней. Плоть это первая самая начальная стадия человека,после смерти человек получает Духовное тело,подобно Ангелам.(Мф.22:30).Комментарий
-
(1Фесс.5:23)
Как объяснить?
По ходу выясняется что к ветхому завету вообще не следует обращаться. Ибо он потерял силу. Документ потерявший силу это просто бумажка. А так как это проста макулатура, то и письмена на ней можно править как кому заблагорассудится. без страха быть наказанным.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А каков Бог для себя в своем мире-нам не ведомо.
Плоть это первая самая начальная стадия человека,после смерти человек получает Духовное тело,подобно Ангелам.Последний раз редактировалось VARY; 23 April 2017, 06:22 AM.Комментарий
-
А т.н. адские миры- это не где-то там далеко, а рядом- это эфирное окружение нашей планеты.
Великий мудрец Шукадева Госвами ответил: Все адские планеты расположены в пространстве между тремя мирами и океаном Гарбходака. Они находятся в южной части вселенной, ниже Бху-мандалы, прямо над водами этого океана. Там же, между океаном Гарбходака и низшими планетными системами, расположена Питрилока. Все жители Питрилоки во главе с Агнишваттой, глубоко погрузившись в самадхи, размышляют о Верховной Личности Бога и всегда желают добра членам своих семей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий