Зачем Бог создал материальный мир?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
4И сказал змей жене: нет, не умрете, 5но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.22И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
Зна́ние результат процесса познавательной деятельности.
Без этого, все делали инстинкты, заранее установленные программы поведения (робот)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
В 1:26 - Бог ЗАПЛАНИРОВАЛ!!!
А вот начало реализации происходит уже в 1:27!
Я-ж сказал - ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте 1:27!!!!
Два ключевых слова:
1) ВНИМАТЕЛЬНО
и
2) 1:27Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух человеческий даёт Бог сразу при зачатии,по той причине,что дух оживляет тело и душу человека.(тело без духа мертво). Но есть ещё дары Святого Духа,которые даются не всем и каждому отдельно,(1Кор.12:4-8).
А про ГЕНЕТИКУ вы правильно сказали,ради её и создано было тело.Комментарий
-
И эта клетку, как основу и единицу жизни, имеет все живое, и одуванчик, и червяк и человек.
А дух появляется по мере накопления информации о внешнем мире.
Душа=Жизнь-это процесс исполнения программы генетического кода.
Дух нематериальная сущность человека определяющая его осознанную деятельность.
А про ГЕНЕТИКУ вы правильно сказали,ради её и создано было тело.Комментарий
Комментарий