в чем ненаучность веры в Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
вот даже вы не хотите мне подчинятся.
но разговор у нас все равно ведь идет и не случайно выбранными словами, а по теме разговора.Комментарий
-
Я говорю - ни при чем тут научность, это другая сфера совсем.
А вы пытаетесь содержимое своей головы выдать за факт. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я что-то сказал Богу, потом пошел дождь.
может быть два варианта, что это ответ Бога или случайность.
вы не можете доказать что это не ответ Бога.
то что я трактую как ответ Бога это мое личное дело, но вы не можете доказать что я только фантазирую думая что дождь есть ответом от Бога, ведь это один из возможных вариантов понимания того что начался дождь.
то есть я просто выбираю понимание произошедшего которое считаю более вероятным, а не фантазирую.Комментарий
-
при чем тут личные трактовки?
я что-то сказал Богу, потом пошел дождь.
может быть два варианта, что это ответ Бога или случайность.
вы не можете доказать что это не ответ Бога.
то что я трактую как ответ Бога это мое личное дело, но вы не можете доказать что я только фантазирую думая что дождь есть ответом от Бога, ведь это один из возможных вариантов понимания того что начался дождь.
то есть я просто выбираю понимание произошедшего которое считаю более вероятным, а не фантазирую.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
о шансах можно говорить не только 50/50, но и 1/99, и другие варианты.
как вот может встретить статую под названием "динозавр", магазин под таким названием, кости динозавра встретить или еще какие-то варианты иметь которые можно в разговоре назвать встречей с динозавром.
так что если говорите что у меня все только в голове, то докажите что Бог не мог послать дождь.
- - - Добавлено - - -
те которые говорят что у меня общение с Богом только в голове, что это факт, именно они должны приводить доказательства, а не я.
не могут доказать что дождь не является ответом мне от Бога, значит не имеют фактов.Последний раз редактировалось dm14; 12 April 2017, 07:55 AM.Комментарий
-
когда говорят что только в голове у меня общение с Богом, то должны это доказать.
а иначе это только верят в возможность того что Бог не отвечает мне.Комментарий
Комментарий