в чем ненаучность веры в Бога?
Свернуть
X
-
даже и не пытаетесь услышать.
давайте тогда пример без ученых, а то вам видимо слишком сложно понять.
рыбак из одной речки вытягивает рыбу большую и маленькую.
не бежит к одной по маленькую, а к другой реке по большую, но все в одной реке вылавливает.
понятен пример? надеюсь к рыбакам претензии тут не обнаруживаете?
так и эксперименты ученых никому ничего не доказывают, вы просто верите ученым поскольку несколько ученых могли повторить эксперимент и получить одинаковый результат.
я вот также предлагаю желающим повторить мною проведенный эксперимент и получить такие же результаты.
у меня нет желания становится вашим рабом и вызывать вашим командам дождь.
если только рабов правдивыми считаете, то Бога может лгуном считаете если ваших команд не слушается?
- - - Добавлено - - -
если по этому "что угодно" видите что так должен поступать христианин, то и нужно так делать.
или вы это напрашиваетесь со мною вместе пожить?
если волю Бога мешает исполнять дождь, то почему бы не попросить чтобы дождь закончился?
как вы волю Бога без помощи Бога собираетесь исполнять?
или может вы свои силы оцениваете не меньшими чем у Бога и без его помощи обойдетесь?Комментарий
-
как всегда говорят что не прав потому как кому-то не привел доказательства.
то есть все ждут что у них чудесным образом вдруг должно появится знание, что я волшебник какой-то, раз говорю что у меня есть доказательства, что значит и к ним каким-то волшебным образом могу отправить знание.
сами же не хотят повторять эксперимент для получения доказательств и просто отказываются верить если я им волшебство не буду демонстрировать.Комментарий
-
Помню, что Бог открылся мне как некая сила которой подвластно всё, живое и неживое. До этого не был христианином, и не верил. Но ради меня совершали молитвы христиане.
Комментарий
-
В наше время (да и всегда) верят больше магам, экстрасенсам и прочим.. Будут слушать и возвеличивать более человека нежели нечто незримое. В этом стоит проявить осторожность.
Бог не человек, Он творец, человек лишь творение.
Бог не подвластен человеку.
Бог Сам решит когда и как открыть Себя человеку.
И следует идти за Христом, но не перед Ним.
--
Бог открывает Себя, если Его ищут.
Комментарий
-
Я же уже посоветовал: если хотите чётко проследить, например, вызов дождя молитвой, то вам стоит ехать в пустыню. Не рекомендую повторять опыт Джейми Кутса.как всегда говорят что не прав потому как кому-то не привел доказательства.
то есть все ждут что у них чудесным образом вдруг должно появится знание, что я волшебник какой-то, раз говорю что у меня есть доказательства, что значит и к ним каким-то волшебным образом могу отправить знание.
сами же не хотят повторять эксперимент для получения доказательств и просто отказываются верить если я им волшебство не буду демонстрировать.
В США пастор-заклинатель змей умер от змеиного укуса - BBC Русская службаНет никаких богов..Комментарий
-
Да. Странно.
Автор говорит о научных доказательствах, но тут же сливается, мол, ему это не нужно - кому-то чего-то доказывать. Какой-то изощренный глюк, выше моего понимания.
Не хочешь доказывать - как говорится, сиди дома и жди когда отрастет.
А просьбы и у меня исполняются. И очень часто. Вот пару месяцев назад исполнилась конкретная весомая просьба и весьма волшебным образом.
Но образ жизни у меня похабный, людей я люблю от случая к случаю... Бог мной вряд ли гордится. Это точно. Кто же исполняет желания? Дьявол? Ну может быть. Тогда собственно какая разница? Тоже исполняет ведь. И хорошие добрые желания.
Еще момент. Христиан в мире едва ли треть. Остальные люди тоже молятся. И у них видимо тоже что-то сбывается, если продолжают молиться. Дьявол не так могущественен, чтобы всё это успеть... Да и не так щедр, я думаю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
зачем мне искать доказательства в пустыне или еще где-то, если я давно получил доказательства, полностью убежден?
это тем кто не верит и говорит что нет доказательств предлагаю повторить эксперимент, и убедится что доказательства можно найти.
- - - Добавлено - - -
в том и разница, вы не видите почему ваши желания сбываются, а я вижу, знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
То бишь вы пришли показать какой вы крутой и избранный. Никто ничо не знает, а вы все-превсе знаете.зачем мне искать доказательства в пустыне или еще где-то, если я давно получил доказательства, полностью убежден?
это тем кто не верит и говорит что нет доказательств предлагаю повторить эксперимент, и убедится что доказательства можно найти.
- - - Добавлено - - -
в том и разница, вы не видите почему ваши желания сбываются, а я вижу, знаю.
Не, чувак, это не круто, этот глюк в программе у половины населения. Скромности вот не хватат ощутимо.
Да любой шизофреник куда полнее убежден, чем вы. Убежден = прав?
- - - Добавлено - - -
Ну Богу как бы тоже. Захотел - и спалил серой.
Высшим существам наши бренные жизни одинаково тьфу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий