в чем ненаучность веры в Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от dm14
    это вы говорите.
    если вы не видите живущих как я, то это не значит что я живу не как христианин.
    если из говоримого видите что я живу как христианин в отличии от других, то старайтесь брать из меня пример, а не пытаться в грязь толкнуть.
    или в вашем понимании большинство решает кто является христианином?

верующие ищут как волю Бога исполнять, а не денег с властью ищут.
    потому и просьбы к Богу касаются служения, а не поиска чувственных удовольствий.
    Даже больше - я не вижу как вы живете.
    А по интернету можно наплести что угодно.

Так они волю Бога или Бог у них на посылках? Он сам-то не знает, куда дождь посылать, ну.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Лука
      Сами спросили - сами ответили
      даже и не пытаетесь услышать.
      давайте тогда пример без ученых, а то вам видимо слишком сложно понять.

рыбак из одной речки вытягивает рыбу большую и маленькую.
      не бежит к одной по маленькую, а к другой реке по большую, но все в одной реке вылавливает.

понятен пример? надеюсь к рыбакам претензии тут не обнаруживаете?
      Сообщение от Лука
      Равно, как и Ваши рассказы о вызывании дождя.
      так и эксперименты ученых никому ничего не доказывают, вы просто верите ученым поскольку несколько ученых могли повторить эксперимент и получить одинаковый результат.
      я вот также предлагаю желающим повторить мною проведенный эксперимент и получить такие же результаты.
      Сообщение от Лука
      Мне нужны доказательства, что Вы пишите правду. Но теперь вижу, что верить Вам нельзя. И, насколько я понял из Ваших рассказов, ученые в этом на моей стороне.
      Итак, час прошел, а дождя нет.
      у меня нет желания становится вашим рабом и вызывать вашим командам дождь.
      если только рабов правдивыми считаете, то Бога может лгуном считаете если ваших команд не слушается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Даже больше - я не вижу как вы живете.
      А по интернету можно наплести что угодно.
      если по этому "что угодно" видите что так должен поступать христианин, то и нужно так делать.
      или вы это напрашиваетесь со мною вместе пожить?
      Сообщение от Аннели
      Так они волю Бога или Бог у них на посылках? Он сам-то не знает, куда дождь посылать, ну.
      если волю Бога мешает исполнять дождь, то почему бы не попросить чтобы дождь закончился?
      как вы волю Бога без помощи Бога собираетесь исполнять?
      или может вы свои силы оцениваете не меньшими чем у Бога и без его помощи обойдетесь?

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Ой всё. )))

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Приветствую всех.

dm 14
          , как успехи?Нашли решение своего вопроса?
          --
          (когда то сам озаботился доказательством существования Бога людям
          удалось из этих мыслей навязчивых выйти)

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от kotik-ed
            Нашли решение своего вопроса?
            как всегда говорят что не прав потому как кому-то не привел доказательства.
            то есть все ждут что у них чудесным образом вдруг должно появится знание, что я волшебник какой-то, раз говорю что у меня есть доказательства, что значит и к ним каким-то волшебным образом могу отправить знание.
            сами же не хотят повторять эксперимент для получения доказательств и просто отказываются верить если я им волшебство не буду демонстрировать.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от dm14
              если кто-то хочет также получить доказательства существования Бога, то может стать христианином, вести жизнь христианина и через некоторое время можно будет начать получать доказательства существования Бога.
              Помню, что Бог открылся мне как некая сила которой подвластно всё, живое и неживое. До этого не был христианином, и не верил. Но ради меня совершали молитвы христиане.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от dm14
                сами же не хотят повторять эксперимент для получения доказательств и просто отказываются верить если я им волшебство не буду демонстрировать.
                В наше время (да и всегда) верят больше магам, экстрасенсам и прочим.. Будут слушать и возвеличивать более человека нежели нечто незримое. В этом стоит проявить осторожность.
                Бог не человек, Он творец, человек лишь творение.
                Бог не подвластен человеку.
                Бог Сам решит когда и как открыть Себя человеку.
                И следует идти за Христом, но не перед Ним.
                --
                Бог открывает Себя, если Его ищут.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от dm14
                  как всегда говорят что не прав потому как кому-то не привел доказательства.
                  то есть все ждут что у них чудесным образом вдруг должно появится знание, что я волшебник какой-то, раз говорю что у меня есть доказательства, что значит и к ним каким-то волшебным образом могу отправить знание.
                  Я же уже посоветовал: если хотите чётко проследить, например, вызов дождя молитвой, то вам стоит ехать в пустыню. Не рекомендую повторять опыт Джейми Кутса.
                  В США пастор-заклинатель змей умер от змеиного укуса - BBC Русская служба
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Да. Странно.
                    Автор говорит о научных доказательствах, но тут же сливается, мол, ему это не нужно - кому-то чего-то доказывать. Какой-то изощренный глюк, выше моего понимания.
                    Не хочешь доказывать - как говорится, сиди дома и жди когда отрастет.

А просьбы и у меня исполняются. И очень часто. Вот пару месяцев назад исполнилась конкретная весомая просьба и весьма волшебным образом.
                    Но образ жизни у меня похабный, людей я люблю от случая к случаю... Бог мной вряд ли гордится. Это точно. Кто же исполняет желания? Дьявол? Ну может быть. Тогда собственно какая разница? Тоже исполняет ведь. И хорошие добрые желания.

Еще момент. Христиан в мире едва ли треть. Остальные люди тоже молятся. И у них видимо тоже что-то сбывается, если продолжают молиться. Дьявол не так могущественен, чтобы всё это успеть... Да и не так щедр, я думаю.

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от The Man
                      Я же уже посоветовал: если хотите чётко проследить, например, вызов дождя молитвой, то вам стоит ехать в пустыню.
                      зачем мне искать доказательства в пустыне или еще где-то, если я давно получил доказательства, полностью убежден?
                      это тем кто не верит и говорит что нет доказательств предлагаю повторить эксперимент, и убедится что доказательства можно найти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      А просьбы и у меня исполняются. И очень часто. Вот пару месяцев назад исполнилась конкретная весомая просьба и весьма волшебным образом.
                      Но образ жизни у меня похабный, людей я люблю от случая к случаю... Бог мной вряд ли гордится. Это точно. Кто же исполняет желания?.
                      в том и разница, вы не видите почему ваши желания сбываются, а я вижу, знаю.

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Сообщение от Аннели
                        Кто же исполняет желания? Дьявол? Ну может быть. Тогда собственно какая разница? Тоже исполняет ведь. И хорошие добрые желания.
                        Ничего нового не скажу. Разница в ценности жизни. Думаю что дьяволу жизнь человека ценности не представляет.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от dm14
                          зачем мне искать доказательства в пустыне или еще где-то, если я давно получил доказательства, полностью убежден?
                          это тем кто не верит и говорит что нет доказательств предлагаю повторить эксперимент, и убедится что доказательства можно найти.

- - - Добавлено - - -

в том и разница, вы не видите почему ваши желания сбываются, а я вижу, знаю.
                          То бишь вы пришли показать какой вы крутой и избранный. Никто ничо не знает, а вы все-превсе знаете.
                          Не, чувак, это не круто, этот глюк в программе у половины населения. Скромности вот не хватат ощутимо.

Да любой шизофреник куда полнее убежден, чем вы. Убежден = прав?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                          Ничего нового не скажу. Разница в ценности жизни. Думаю что дьяволу жизнь человека ценности не представляет.
                          Ну Богу как бы тоже. Захотел - и спалил серой.
                          Высшим существам наши бренные жизни одинаково тьфу.

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Сообщение от Аннели
                            Ну Богу как бы тоже. Захотел - и спалил серой.
                            Высшим существам наши бренные жизни одинаково тьфу.
                            Есть сведения (не помню откуда), что дьявол ненавидит Бога и Его творение(то есть людей).
                            --
                            Иисус ведь ради нас пошел на распятие, значит нужны мы Ему.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от kotik-ed
                              Есть сведения (не помню откуда), что дьявол ненавидит Бога и Его творение(то есть людей).
                              --
                              Иисус ведь ради нас пошел на распятие, значит нужны мы Ему.
                              В виде тушек - вряд ли. )

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от Аннели
                                В виде тушек - вряд ли. )
                                Ну что поделать.. какие уж есть. хотя я бы предпочел быть ромашкой.

Комментарий

Обработка...