в чем ненаучность веры в Бога?
Свернуть
X
-
-
Докажите, что единица это единица.
Вы тоже пытаетесь дождь вызвать?
Или не вызвать, но это "все равно ответ"...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
христиане же учатся настраивать качественную связь и слышать что говорится, а не то что хочется слышать.Комментарий
-
Вопрос не в вызывании дождя, а в его верификации. Дождь мокрый - аксиома? Нуждается в верификации? И чем будем верифицировать? головой?)Комментарий
-
Единица чего? Единица молекулы состоит из атомов; единица атома - из скольких частей?... а части? Никак не доказал, что единица одна...)
Вопрос не в вызывании дождя, а в его верификации. Дождь мокрый - аксиома? Нуждается в верификации? И чем будем верифицировать? головой?)
Число. Единица. Докажите что единица это единица.
Это недоказуемо. Это начальное условие.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Учитель сказал, что без чудес не поверите, помните это Его слово7
Так было со мной: и зов сердца не от сознания а от сердца и тут же ответ Бога действием - чудо и начался мой внутренний разговор с Богом, когда я была обычным светским человеком и так было 7 лет...Комментарий
-
Доказываем кому? Внешним нужны внешние доказательства, себе - внутренние. Точнее говоря внешним тоже нужны внутренние, только они ждут, что доказывающий передаст им их внешне; и ири этом внешнее они разберут на молекулы...эээ... на кванты и пустят поветру...
Квантовая теория гласит, что частица может одновременно находиться в разных местах. Вот и ломают ученые мужи голову - одна из скольких или сколько из одной.Комментарий
-
если же будут верить что правы в том что христиане фантазеры, то все чудеса могут списывать на случайности и другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Свою веру беречь надо. а не растрачивать на не верующих...все кто предопределен поверят...Комментарий
-
Мы о научности.
- - - Добавлено - - -
Доказываем кому? Внешним нужны внешние доказательства, себе - внутренние. Точнее говоря внешним тоже нужны внутренние, только они ждут, что доказывающий передаст им их внешне; и ири этом внешнее они разберут на молекулы...эээ... на кванты и пустят поветру...
Квантовая теория гласит, что частица может одновременно находиться в разных местах. Вот и ломают ученые мужи голову - одна из скольких или сколько из одной.
Это не "свойства частицы", это проявления объекта, названного частицей, в выбранной системе отсчета. Тут дело в измерениях, а не в частице. )
И находится не частица. Нахождение частицы однозначно зафиксировать невозможно. Находятся наиболее плотные места "поля вероятности". Может, я косячу с терминами, но как-то так. А на самом деле все сложнее и не для этого форума.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий