в чем ненаучность веры в Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Аннели
    То бишь вы пришли показать какой вы крутой и избранный. Никто ничо не знает, а вы все-превсе знаете.
    Не, чувак, это не круто, этот глюк в программе у половины населения. Скромности вот не хватат ощутимо.
    я как раз пишу что каждый может попробовать стать "крутым и избранным", а если кто не желает жить как христианин, то это не повод говорить о отсутствии доказательств.

если вы проводили опрос и определили что никто ничего не знает, то это не повод считать что у меня также отсутствует знание.

и почему сравниваете меня с шизофрениками, а не с апостолами, не с Иисусом?
    потому что нескромно хвалюсь Богом, потому к шизофреникам ближе думаете?
    так людей сортируете, знает Бога - к шизофреникам, не знает Бога - к нормальным?

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от dm14
      и почему сравниваете меня с шизофрениками, а не с апостолами, не с Иисусом?
      потому что нескромно хвалюсь Богом, потому к шизофреникам ближе думаете?
      так людей сортируете, знает Бога - к шизофреникам, не знает Бога - к нормальным?
      Потому что шизофреников много, а святых мало.
      Статистика.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

dm14

давайте тогда пример без ученых, а то вам видимо слишком сложно понять.
        Вот в этом Вы правы. Профессионально занимаюсь наукой не один десяток лет и вполне разделяю недоверие ученых Вашим бредням.

рыбак из одной речки вытягивает рыбу большую и маленькую. не бежит к одной по маленькую, а к другой реке по большую, но все в одной реке вылавливает.
        Еще один показатель Вашего невежества. Рыбак сома ловит в одном месте, карася - в другом, сазана - в третьем, а плотву - в четвертом. И никогда эти рыбы не обитали в одном месте.

так и эксперименты ученых никому ничего не доказывают, вы просто верите ученым поскольку несколько ученых могли повторить эксперимент и получить одинаковый результат.
        Никому ничего не доказывают Ваши "эксперименты с богом", за которые Вы однажды будете наказаны. А ученым верит весь мир ибо для этого, в отличие от Вас, есть основания.
        Однажды такой "экспериментатор", как Вы предложил Христу эксперимент:
        "Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего." (Матф.4:5-7)
        Очевидно, что Вы пытаетесь искусить Христиан сатанинскими экспериментами.

я вот также предлагаю желающим повторить мною проведенный эксперимент и получить такие же результаты.
        Ваши "результаты" Вас найдут, причем гораздо быстрее, чем Вы себе представляете.

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Аннели
          Потому что шизофреников много, а святых мало.
          Статистика.
          то есть не важно святой или шизофреник перед вами, лучше относится как к шизофренику, ведь мало шансов со святыми встретится?

что ищите, то и найдете.
          так что и в святых сумеете шизофреников разглядеть если постараетесь.
          1-е Коринфянам 1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от dm14
            то есть не важно святой или шизофреник перед вами, лучше относится как к шизофренику, ведь мало шансов со святыми встретится?

что ищите, то и найдете.
            так что и в святых сумеете шизофреников разглядеть если постараетесь.
            1-е Коринфянам 1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
            Не, че-то вы на святого не тянете. Ни разу.
            Что как бы намекает нам...

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Лука
              Еще один показатель Вашего невежества. Рыбак сома ловит в одном месте, карася - в другом, сазана - в третьем, а плотву - в четвертом. И никогда эти рыбы не обитали в одном месте.
              вас интересует детальный научно обоснованный рассказ о рыбалке или мое мнение которое стараюсь вам показать?

там где рыбаки бросают прикормку может собираться рыба разных видов.
              и на одну наживку может клевать один вид рыбы, на другую наживку другой.
              можно вообще спиннинг забросить с того самого места и щуку поймать.
              то есть не сходя с места можно проводить эксперименты и ловить рыбу разного размера.
              даже если есть только один вид рыб, то могут быть более крупные особи и маленькие еще рыбки.
              то есть рыбак проводя эксперименты с одной рекой может получать различные результаты в зависимости от условий эксперимента: соответствия времени, наживки и многих других факторов.

так и от Бога можно получать разные ответы.
              Сообщение от Лука
              Никому ничего не доказывают Ваши "эксперименты с богом", за которые Вы однажды будете наказаны. А ученым верит весь мир ибо для этого, в отличие от Вас, есть основания.
              и почему меня должны пугать гонения на христиан?

я предлагал жить как христианине и так узнать что Бог есть.
              вы так и не сказали что ненаучного в таком эксперименте.
              а что не верят мне не говорит что мой эксперимент ошибочный.
              можете повторить эксперимент и только после проверки можете говорить что мой эксперимент ошибочный.
              а пока не проверяли, то можете только верить что у меня нет достаточных доказательств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
              Не, че-то вы на святого не тянете. Ни разу.
              Что как бы намекает нам...
              а вы значит святая что можете отличить святого от шизофреника?

1-е Коринфянам 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от dm14
                а вы значит святая что можете отличить святого от шизофреника?

1-е Коринфянам 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                Нет. Но опыта общения с шизофрениками - вагон.

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Аннели
                  а опыт общения со святыми имеете?
                  нужно же для сравнения.
                  ведь то что что-то знаете о шизофрениках не говорит что имеете способность отличить их от святых.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от dm14
                    а опыт общения со святыми имеете?
                    нужно же для сравнения.
                    ведь то что что-то знаете о шизофрениках не говорит что имеете способность отличить их от святых.
                    То есть вы как бы намекаете, что они не сильно отличаются?????????????????????

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Аннели
                      То есть вы как бы намекаете, что они не сильно отличаются?????????????????????
                      вы цитату читали?
                      говорится как раз о том что как безумие воспринимается обычными людьми то что от Духа Бога.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Аннели
                        И где ж ты такого понахваталась?)))))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от dm14
                          вы цитату читали?
                          говорится как раз о том что как безумие воспринимается обычными людьми то что от Духа Бога.

Не.. ну то есть любой шизик - претендент в святые, если присмотреться? И любой главврач может совершить роковую ошибку... уже страшно.

Фонфан у нас от духа, Фонфан, что ты видишь?

Я, как дочь сатаны, вижу забитого в социуме изгоя, который в своих глазах возвышается за счет религии.
                          Прицел контроля сбитый у него, слишком озабочен чужим мнением. ) И плохо понимает, где находится вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          И где ж ты такого понахваталась?)))))
                          Папа родный, соседка, еще одна соседка, посетительницы отдела эзотерика в магазинчике, где я работала...
                          Ну и половина завсегдатаев Веги, конечно. )))))))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Аннели

Папа родный, соседка, еще одна соседка, посетительницы отдела эзотерика в магазинчике, где я работала...
                            Ну и половина завсегдатаев Веги, конечно. )))))))
                            Весело живёшь...))
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Фонфан
                              Весело живёшь...))
                              Грустно.
                              Психи очень скучные люди. У них отсутствует спонтанность вообще.
                              И манечки однообразные. Самовозвышение в основном.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Аннели

Фонфан у нас от духа, Фонфан, что ты видишь?
                                Я так не сужу, когда основной причины ЗЛА нет....))) Остальных мне всех просто ЖАЛЬ...)) Да и не вчитываюсь особо тут у вас...так несколько постов прочла....)

Комментарий

Обработка...