в чем ненаучность веры в Бога?
Свернуть
X
-
даже и не пытаетесь услышать.
давайте тогда пример без ученых, а то вам видимо слишком сложно понять.
рыбак из одной речки вытягивает рыбу большую и маленькую.
не бежит к одной по маленькую, а к другой реке по большую, но все в одной реке вылавливает.
понятен пример? надеюсь к рыбакам претензии тут не обнаруживаете?
так и эксперименты ученых никому ничего не доказывают, вы просто верите ученым поскольку несколько ученых могли повторить эксперимент и получить одинаковый результат.
я вот также предлагаю желающим повторить мною проведенный эксперимент и получить такие же результаты.
если только рабов правдивыми считаете, то Бога может лгуном считаете если ваших команд не слушается?
- - - Добавлено - - -
или вы это напрашиваетесь со мною вместе пожить?
как вы волю Бога без помощи Бога собираетесь исполнять?
или может вы свои силы оцениваете не меньшими чем у Бога и без его помощи обойдетесь?Комментарий
-
как всегда говорят что не прав потому как кому-то не привел доказательства.
то есть все ждут что у них чудесным образом вдруг должно появится знание, что я волшебник какой-то, раз говорю что у меня есть доказательства, что значит и к ним каким-то волшебным образом могу отправить знание.
сами же не хотят повторять эксперимент для получения доказательств и просто отказываются верить если я им волшебство не буду демонстрировать.Комментарий
-
Помню, что Бог открылся мне как некая сила которой подвластно всё, живое и неживое. До этого не был христианином, и не верил. Но ради меня совершали молитвы христиане.
Комментарий
-
Бог не человек, Он творец, человек лишь творение.
Бог не подвластен человеку.
Бог Сам решит когда и как открыть Себя человеку.
И следует идти за Христом, но не перед Ним.
--
Бог открывает Себя, если Его ищут.
Комментарий
-
как всегда говорят что не прав потому как кому-то не привел доказательства.
то есть все ждут что у них чудесным образом вдруг должно появится знание, что я волшебник какой-то, раз говорю что у меня есть доказательства, что значит и к ним каким-то волшебным образом могу отправить знание.
сами же не хотят повторять эксперимент для получения доказательств и просто отказываются верить если я им волшебство не буду демонстрировать.
В США пастор-заклинатель змей умер от змеиного укуса - BBC Русская службаНет никаких богов..Комментарий
-
Да. Странно.
Автор говорит о научных доказательствах, но тут же сливается, мол, ему это не нужно - кому-то чего-то доказывать. Какой-то изощренный глюк, выше моего понимания.
Не хочешь доказывать - как говорится, сиди дома и жди когда отрастет.
А просьбы и у меня исполняются. И очень часто. Вот пару месяцев назад исполнилась конкретная весомая просьба и весьма волшебным образом.
Но образ жизни у меня похабный, людей я люблю от случая к случаю... Бог мной вряд ли гордится. Это точно. Кто же исполняет желания? Дьявол? Ну может быть. Тогда собственно какая разница? Тоже исполняет ведь. И хорошие добрые желания.
Еще момент. Христиан в мире едва ли треть. Остальные люди тоже молятся. И у них видимо тоже что-то сбывается, если продолжают молиться. Дьявол не так могущественен, чтобы всё это успеть... Да и не так щедр, я думаю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
это тем кто не верит и говорит что нет доказательств предлагаю повторить эксперимент, и убедится что доказательства можно найти.
- - - Добавлено - - -
в том и разница, вы не видите почему ваши желания сбываются, а я вижу, знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
зачем мне искать доказательства в пустыне или еще где-то, если я давно получил доказательства, полностью убежден?
это тем кто не верит и говорит что нет доказательств предлагаю повторить эксперимент, и убедится что доказательства можно найти.
- - - Добавлено - - -
в том и разница, вы не видите почему ваши желания сбываются, а я вижу, знаю.
Не, чувак, это не круто, этот глюк в программе у половины населения. Скромности вот не хватат ощутимо.
Да любой шизофреник куда полнее убежден, чем вы. Убежден = прав?
- - - Добавлено - - -
Высшим существам наши бренные жизни одинаково тьфу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий