в чем ненаучность веры в Бога?
Свернуть
X
-
)))
- - - Добавлено - - -
Что-то до черта "святых" на одном ресурсе.
У них тут гнездо?)) Аха...весна всё же...гнездится пора бы как бы уже....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А если не знать, что он псих - то да. Удивишься первый раз.
- - - Добавлено - - -
Не хочу.
Но когда кто-то выпендривается, мне за него неловко.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
поступки и слова святых могут воспринимать как безумие.
вот как сына в жертву принести или говорить отличное от авторитетов среди людей, критиковать тех авторитетов и т.д.
то есть вы просто не можете отличить...Комментарий
-
А вы чей апостол-то? Что-то мессии на горизонте не видать пока.
Одного правда знаю, но он дурак-дураком, не советую с ними дела иметь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
dm14
вас интересует детальный научно обоснованный рассказ о рыбалке или мое мнение которое стараюсь вам показать?
там где рыбаки бросают прикормку может собираться рыба разных видов.
и почему меня должны пугать гонения на христиан?
я предлагал жить как христианине и так узнать что Бог есть.
вы так и не сказали что ненаучного в таком эксперименте
Искренне сочувствую, но ничем помочь не могу.
27 лет Бог моим служением привлекает к Себе сотни людей и никто ни разу не посмеялся над моими рассказами, включая ученых. Но действовать как Вы мне не привидится даже в кошмарном сне.Комментарий
-
Если вы в условиях пустыни получите тот же результат от молитвы в виде дождя, то и самые большие скептики засомневаются в том, правы ли они.Нет никаких богов..Комментарий
-
могут сказать что фиксировали что-то подобное с всякими шаманами, экстрасенсами и они без обращения к Богу что-то подобное делали.
мне не нужно признание каких-то чудес, мне нужно признание возможности общения с Богом в реальности.
вот эту возможность не хотят признавать, а говорят что может только в фантазиях такое общение быть, так как молящиеся не фиксируют видимое в материальном мире как ответ, а только придумывают ответ наблюдая за материальным миром и каким-то совпадениям приписывают вмешательство Бога, при этом многие несовпадения просто не замечают.
на это я отвечаю что у меня постоянно совпадения после просьб случаются и вероятность что все случайно считаю примерно равным возможности обезьяны в бесконечности беспорядочно нажимающей постоянно на клавиатуру получить результатом тех беспорядочных нажатий содержание какой-то большой книги.
да и если бы в моем случае было бы все случайно как и у обезьяны, то это не говорит что в реальности отсутствует возможность говорить с Богом.
но вот это и не хотят признавать говоря что нельзя фиксировать разговор не зафиксировав существование собеседника.
на это пишу что фиксирую собеседника тем что на мои сообщения приходит ответ, то есть кто-то отвечает и не важно зафиксировано ли в материальном мире существование, как и я на форуме могу общаться не доказывая никому свое существование в материальном мире.
ну и т.д.Комментарий
-
А причём тут наука?Нет никаких богов..Комментарий
-
так почему же мои доказательства существования Бога считаются ненаучными, чем хуже доказательств ученых?
может кто-то не хочет становится христианином проверяя, но и за учеными не повторяя экспериментов верят выводам ученых.
А ученые доказывают вещи простые, которые проверяются.
Если вы в условиях пустыни получите тот же результат от молитвы в виде дождя, то и самые большие скептики засомневаются в том, правы ли они.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
могут засомневаться в том что земля плоская и сказать что круглая, но не могут признать Бога как причину.
могут сказать что фиксировали что-то подобное с всякими шаманами, экстрасенсами и они без обращения к Богу что-то подобное делали.
мне не нужно признание каких-то чудес, мне нужно признание возможности общения с Богом в реальности.
вот эту возможность не хотят признавать, а говорят что может только в фантазиях такое общение быть, так как молящиеся не фиксируют видимое в материальном мире как ответ, а только придумывают ответ наблюдая за материальным миром и каким-то совпадениям приписывают вмешательство Бога, при этом многие несовпадения просто не замечают.
на это я отвечаю что у меня постоянно совпадения после просьб случаются и вероятность что все случайно считаю примерно равным возможности обезьяны в бесконечности беспорядочно нажимающей постоянно на клавиатуру получить результатом тех беспорядочных нажатий содержание какой-то большой книги.
да и если бы в моем случае было бы все случайно как и у обезьяны, то это не говорит что в реальности отсутствует возможность говорить с Богом.
но вот это и не хотят признавать говоря что нельзя фиксировать разговор не зафиксировав существование собеседника.
на это пишу что фиксирую собеседника тем что на мои сообщения приходит ответ, то есть кто-то отвечает и не важно зафиксировано ли в материальном мире существование, как и я на форуме могу общаться не доказывая никому свое существование в материальном мире.
ну и т.д.
Сотни религий по всему миру.
Но вы сказали - научное. При этом проигнорировав саму суть научного метода доказательств.
Для которого совершенно безразлично, кто что подумает потом или сейчас, про них или про вас .
Научный метод объективен. И подразумевает стабильную обратную связь действий экспериментатора с результатами.
Не его мыслей или мнений. А конкретных проверяемых действий с проверяемым результатом. В исполнении кого угодно. Хоть робота.
Может сначала промеж ушей порядок навести?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
это о том что если вызвать дождь, предположительно могут признать факт вызова дождя, но факт общения с Богом не признают.
если общение ведется в реальном мире, а не просто в фантазиях, тогда ученые могут зафиксировать это.
вот я и пишу, что ответ мне приходит например в виде дождя который ученые могут зафиксировать.
то есть общение с Богом происходит не где-то в моих фантазиях, а в реальном мире.
конечно могут говорить что я придумал что это ответ и все такое.
но не могут доказать что Бог не мог мне послать ответ таким образом.
то есть не могут доказать что у меня нет общения с Богом в реальном мире.
то есть не могут говорить как о факте что общение с Богом только у меня в фантазиях так как есть возможность того что я действительно общаюсь с Богом в реальности, ведь можно зафиксировать появление дождя или другие проявления возможно существующего процесса общения.Комментарий
Комментарий