dm14
Какая репутация? Вот что писал по поводу "репутации" Апостол Божий: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
На всех лжецов у Вас ответов явно не хватит.
Во-первых, Вы отрицаете Божью истину о том, что вера - дар Божий и поверить по собственному желанию человек не может.
Во-вторых, Вы полагаете до Вас никто этого не проверял? Только одним Бог дает, а другим - нет. И Христианам вполне понятны причины такой избирательности. Кстати, и Вам тоже:
Вот Вам ответ на Ваш вопрос почему Ваши изыскания ненаучны.
разве христиане не должны поддерживать хорошую репутацию?
если молчанием соглашаться с ложью, клеветой и другим, то зачем Бог открывал бы всем правду если мы сами не хотим?
так я и пишу что каждый может проверить став христианином, и живя по учению со временем начнет получать доказательства.
Во-вторых, Вы полагаете до Вас никто этого не проверял? Только одним Бог дает, а другим - нет. И Христианам вполне понятны причины такой избирательности. Кстати, и Вам тоже:
оба просящие могут получить ответ, только одному может быть отказ в просьбе, а другому исполнение желаемого. оба могут узнать по определенным признакам что это именно от Бога ответ.
Комментарий