Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да ладно...
Всю жизнь слышу стоны мужиков, что это их обобрали.
Впрочем... это только наше поколение умело отбирать у мужей всю зарплату, от чего и родились "заначки".
Сейчас оказывается многие живут 50 на 50. Вот в этом случае понятен посыл женщины получить подарок подороже. Ведь все равно экономия не ей достанется. Конечно каждая семья выбирает свой образ жизни, но мне больше нравится старая модель, когда все деньги общие. Тогда кстати и есть смысл экономить обоим.
Комментарий
-
Юридически они все равно общие. )Да ладно...
Всю жизнь слышу стоны мужиков, что это их обобрали.
Впрочем... это только наше поколение умело отбирать у мужей всю зарплату, от чего и родились "заначки".
Сейчас оказывается многие живут 50 на 50. Вот в этом случае понятен посыл женщины получить подарок подороже. Ведь все равно экономия не ей достанется. Конечно каждая семья выбирает свой образ жизни, но мне больше нравится старая модель, когда все деньги общие. Тогда кстати и есть смысл экономить обоим.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я в реальной жизни встречала только одного мужика умнее себя, это наш доцент по физике.
А я не то чтобы шибко умная...
- - - Добавлено - - -
Поэтому старайтесь приумножить имущество супруга. чтобы было что делить потом...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я ж и говорю, что не стоит их недооценивать.
Лучше конечно сразу в себя вкладывать. Зачем эти дележки потом.Поэтому старайтесь приумножить имущество супруга. чтобы было что делить потом...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
І час іде, і я із ним іду.
Але щось є, що й після нас залишиться:
Якась рослина рідкісна в саду,
Дитя, що виросте, і книжечка, що пишеться.
Я лежав у землі.
Але час мій пробив і настав.
І тепер я звільнився,
Тягар цей скинув із себе.
Я звільнився від праху,
Звільнився від праху і встав,
І просвітлені очі звертаю до неба.
Г.Гессе в переводе Л.КостенкоКомментарий

Комментарий