Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну вот как пример. Некто выбирает в партнерши не очень умных, простых и прямолинейных баб. Ну как выбирает... другие просто на него не ведутся, умишком не вышел например или рожей. И вот ставит себя в позу "я выше этого мещанства и этих глупых приземленных женщин". Да подь ты, милок, к какой-нибудь умной и волшебной уже. Семинаристке и кандидату наук до кучи. Она тебя не хочет? Ну вот и езди к примеру на Пежо и не жужжи. )
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А умные это от чего панацея? И в чём их ум? И кто их определяет в умные?
Лично меня произнесённое кем то "умная баба" начинает настораживать. Как правило за этим следует облако саморекламы, потом мешок терминов которыми обладательница часто пользуется но нихрена не понимает о чём они, потом она начинает всем давать советы забыв разобраться со своей неприведённой в порядок жизнью. И взваливает это груз на окружающих под мотивом "чтобы вам жизнь мёдом не казалась".Все буде добре, бо ми того варті...
-
А умные это от чего панацея? И в чём их ум? И кто их определяет в умные?
Лично меня произнесённое кем то "умная баба" начинает настораживать. Как правило за этим следует облако саморекламы, потом мешок терминов которыми обладательница часто пользуется но нихрена не понимает о чём они, потом она начинает всем давать советы забыв разобраться со своей неприведённой в порядок жизнью. И взваливает это груз на окружающих под мотивом "чтобы вам жизнь мёдом не казалась".
И никаких бесплатных советов.. конкуренток зачем плодить?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Какая разница переоценила или нет? Дают - бери, бьют - беги. А умные еще и откладывают, на черный день без пляжа.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да, по обстановке если получается почему бы не воспользоваться. Ничего не имею против. Я лишён чувства мужской солидарности в этом вопросе. Если заслужил, или нет мозгов, или они в мошонке, то получи.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А монетизировать можно только писю? Ничем другим женщина по определению успешно заняться не может?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Ветеринарный врач со своей сетью клиник, политтехнолог, асмр-тистка, 5 художниц, ювелир, супервайзер в торговой сети и тд.
Шалавы среди них нет ни одной. Им некогда об этом вообще.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий