Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от diana
    значит от одной зависимости - в другую..... от чего девушка стала такой изначально?......
    Родилась и выросла в этой среде
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Садхана
      Родилась и выросла в этой среде
      ужасная среда значит, там где такое творится что девушек забивают и делают бесправными животными........
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Садхана
        От общественного мнения например
        От мнения общины христианской
        Ну у христианок надо спрашивать всегда - "затюкали" её или это её добрая воля и свободный выбор. Моя дочь сама перестала ходить на танцы, когда в церковь ходить стала. Но у нее появились другие интересные занятия. И общество христианской молодежи ей было интереснее общества неверующей молодежи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        ужасная среда значит, там где такое творится что девушек забивают и делают бесправными животными........
        Почему то христианок, которым не нравится сильно краситься, одеваться вызывающе и посещать гулянки с пьянками, считают забитыми и бесправными. Забывая, что очень часто это свободный выбор человека.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннета
          Ну у христианок надо спрашивать всегда - "затюкали" её или это её добрая воля и свободный выбор. Моя дочь сама перестала ходить на танцы, когда в церковь ходить стала. Но у нее появились другие интересные занятия. И общество христианской молодежи ей было интереснее общества неверующей молодежи.

- - - Добавлено - - -

Почему то христианок, которым не нравится сильно краситься, одеваться вызывающе и посещать гулянки с пьянками, считают забитыми и бесправными. Забывая, что очень часто это свободный выбор человека.
          ну да, если скромность это - свободный выбор, то это очень даже хорошо, а если забивают и делают бесправными животными, то это ужасно и так не должно быть...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от diana
            ну да, если скромность это - свободный выбор, то это очень даже хорошо, а если забивают и делают бесправными животными, то это ужасно и так не должно быть...
            А не надо так позволять - всегда есть выбор.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vrn
              А не надо так позволять - всегда есть выбор.
              ну мало ли, может девочка родилась и выросла в секте, в которой такое строгое отношение, - как в таких условиях ей противостоять или выбраться?...

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Пока у нас будут оценивать женщину по её семейному положению, пока женщина, у которой нет мужчины, будет считаться в нашем обществе дефективной, пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку», наши бабы так и будут жить без гордости. Мужики так и будут вытирать о женщин свою сперму, будто женщины -- это и не люди вовсе, а бумажные салфетки.

У среднестатистической российской бабы -- большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Под "женской мудростью" у нас иногда понимаются откровенные глупости...

- - - Добавлено - - -

Плохие мальчики должны закончиться в тот момент, когда становишься взрослым адекватным человеком. Почему некоторые это не перерастают, не могу понять. Блин, если тебе больно, это уже что-то не то, это же очевидно. Даже если не физически, а только морально. К чему мазохизм?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Духовность - комплекс неполноценности современных людей перед буйством социальных стихий.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

После всех этих фото в инсте и иконок на стене в соцсетях воспринимаю слово "духовность" как что-то оскорбительное. К категории людей, причисляющих себя к высоко духовным личностям, отношусь с насмешкой. Обычно это либо православнутые в плохом смысле, либо эзотерические безработные лентяи.
                      К верующим всё это не относится, верующие никогда не вывалят фото из проруби в соцсети

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Садхана
                        К верующим всё это не относится, верующие никогда не вывалят фото из проруби в соцсети
                        Кстати да. Хотя бы потому что христианство подразумевает скромность. А полуголые фото хоть мужчин, хоть женщин никак скромными не назовешь.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20190130-WA0001.jpg
Просмотров:	2
Размер:	58.0 Кб
ID:	10148297
                          .
                          Вложения
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Мы с вами живем в мире где многое, многое изменилось. Когда-то люди как правило ели простую полезную пищу. Ели пищу знаете для чего? Кушать хочется, для еды потому что организм требует еду. Поэтому ели основные продукты питания, как правило они были очень полезны для человека. Пришло новое время, эпоха изобилия, о, теперь сделали из желудка идола. Теперь человек поклоняется гастрономии. кулинарии, и еще есть много, много названий. Всякие разные рекламы, все, все вокруг чего? Вокруг еды.
                            Превратилось главное во второстепенное. Еда была основным продуктом питания, а теперь она превратилась в средство для получения удовольствия . Человек ищет от питание теперь удовольствие, а не саму еду, поэтому мы часто хотим чего? Вкусненького, а не питательного что полезно нам.

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Иногда приходишь куда-то, где кажется, что это место вне царства Б-жьего, что оно слишком грубо для света, и хочется бежать оттуда прочь...
                              Но, следует знать, что не существует места вне Б-га, и нужно радоваться своему предназначению обнаружить Его именно здесь.
                              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Кентер
                                Отключен

• 22 October 2018
                                • 1468

Комментарий

Обработка...