Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от tagil
    Это эстетический анахронизм, оставшийся в наследство с тех времён, когда круглые очки и гнилые зубы считались неотъемлимым признаком японцев.
    Зубы не гнилые, у них очень хорошие зубы генетически.
    Зубы красили черной краской, очень стойкой.
    Это не считалось некрасивым и неприличным, к этому просто привыкли, как к лотосовым ногам в Китае.
    Там просто нет эстетики белых зубов и дело совсем не в зубах.

Все проявления чувств должны быть завуалированы. Так красивее и интереснее
    Например самоубийцы писали ритуальное хокку, содержащее зашифрованный иероглиф "Смерть".
    Прямо писать о смерти считалось вульгарным.

В аниме есть категория персонажей, очень бурно выражающих эмоции... все эти разинутые рты, выпученные глаза, улыбки до ушей и т.д.
    И всегда это или фрики типа Греля Садклиффа, либо детские персонажи (или играющие роль капризного ребенка по сюжету). Все остальные действуют с каменным лицом в любых обстоятельствах. Не забываем, что ребенку в Японии можно все, вот так видимо ностальгируют по былой свободе... создавая сверхэмоциональное альтер-эго.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии, включите искреннюю улыбку, настройте контакт глаз. Излучайте сияние, подтяните чувство внутреннего достоинства. Зажгите свет доброты и наденьте отличное настроение. Включите оптимизм... И Вам не будет равных!

Хорошего дня!

)
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1567155208714.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.2 Кб
ID:	10150359
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Евлампия
        Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии, включите искреннюю улыбку, настройте контакт глаз. Излучайте сияние, подтяните чувство внутреннего достоинства. Зажгите свет доброты и наденьте отличное настроение. Включите оптимизм... И Вам не будет равных!
        (с) АО МММ. )))))))))))
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Садхана
          (с) АО МММ. )))))))))))
          Добра тебе, Лена!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Садхана
            (с) АО МММ. )))))))))))
            а у нас в днрии пушилин Денис правит! И этот Денис был от Мавродия в МММ по Украине! Ужос!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Добра тебе, Лена!
            лена любит МММ наверное?

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Евлампия
              Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии, включите искреннюю улыбку, настройте контакт глаз. Излучайте сияние, подтяните чувство внутреннего достоинства. Зажгите свет доброты и наденьте отличное настроение. Включите оптимизм... И Вам не будет равных!Хорошего дня!
              Оля! Это трудно сделать для определенного рода товарищей. Мне вообще хотелось спросить у Вас как у модератора: может ли человек хулящий Христа вообще присутствовать на христианском форуме? Что Софа тут со своим мировоззрением делает (да и не только она)?

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Бобра у меня навалом. Бабла бы вот...

- - - Добавлено - - -

Был у меня знакомый, у которого было более 3000 друзей в ВК, столько же в ОК и в три раза больше на игровых серверах.
                А в аптеку ему ходила только я.
                (с) Фся правда про интернет, бобро и дружбу

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Брянский волк
                  Оля! Это трудно сделать для определенного рода товарищей. Мне вообще хотелось спросить у Вас как у модератора: может ли человек хулящий Христа вообще присутствовать на христианском форуме? Что Софа тут со своим мировоззрением делает (да и не только она)?
                  Приветствую, Игорь! Давно не общались. Что-то вы совсем музыкальную тему забросили. Все политика, политика... Даже не знаю уже, с какого боку к вам подойти. Но это шутка. Что касается присутствия на форуме неверующих людей... Это не мне решать. Вы же знаете.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Евлампия
                    Приветствую, Игорь! Давно не общались. Что-то вы совсем музыкальную тему забросили. Все политика, политика... Даже не знаю уже, с какого боку к вам подойти. Но это шутка. Что касается присутствия на форуме неверующих людей... Это не мне решать. Вы же знаете.
                    Здравствуйте, Оля! (совсем забыл) Понятно. Начинается новый учебный год, вот, может быть, что-либо удастся соорудить насчет музыки. Тогда и обновим нашу любимую тему.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Здравствуйте, Оля! (совсем забыл) Понятно. Начинается новый учебный год, вот, может быть, что-либо удастся соорудить насчет музыки. Тогда и обновим нашу любимую тему.
                      Очень буду ждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана

Был у меня знакомый, у которого было более 3000 друзей в ВК, столько же в ОК и в три раза больше на игровых серверах.

Ну что в аптеку ходила, молодец. Но об этом вообще-то не трубят. А вот внутри у тебя, Лена, какой-то хаос. ИМХО. А то, что ты добрая девочка, я и так знаю. Только без Христа добро как бы не стабильно, что ли... Но в любом случае, выбор, конечно, за тобой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

лена любит МММ наверное?
                      Да похоже, на данный момент она никого не любит... Но я могу и ошибаться.

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Я наступила в ваше бльшое эго и вы решили разделаться со мной средневековым способом.
                        Вы, как и ваши дети (надеюсь, что есть) живете в большом мире, где есть место разным религиям, народам, и даже атеистам.
                        А еще в этом мире есть Знания, которые с Верой иногда не уживаются. Люди, которые нашли баланс между Верой и Знанием, в этом мире чувствуют себя легко и комфортно. Остальные либо идут в монастырь, либо создают группы таких же не отрефлексированных людей, обычно такие группы называют тоталитарными сектами.

Так как на этом форме правилами не запрещено общаться атеистам, агностикам и верующим, могу предположить, что создатель этого форума понимает, что жить в социуме и быть свободным от него, невозможно. Поэтому изначально не создавал для христиан комфортные условия. Умейте защищать свою веру как в жизни, так и в виртуальном пространстве, без ругани и истерик.
                        И еще, я надеюсь, вы подали жалобу ровно на том месте, где было сообщение, хулящие Христа. И модератор сможет квалифицировать содержание моего поста.
                        А если вы этого не сделали, значит ваше обвинение является исключительно желанием отомстить за мой отказ общаться с вами в теме.
                        И это "оскорбление чувства верующего" всего лишь предлог.
                        Последний раз редактировалось Теххи Шекк; 30 August 2019, 04:38 AM.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Евлампия
                          Ну что в аптеку ходила, молодец.
                          Просто задолбал потому что.

Если бывает зло с Христом (инквизиция, крестовые походы, экспансия новых земель, тупые фанатики), то логично предположить, что и добро без Христа бывает.
                          Если бог не дурак, то он предпочтет добро поклонению ему. Поклониться может и чОрт. И чью-то голову принести в знак преданности.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Садхана

- - - Добавлено - - -

Больше 15 друзей не может быть ибо сложно послать много рождественских открыток.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Elf18
                              Больше 15 друзей не может быть ибо сложно послать много рождественских открыток.
                              Да даже больше двух - вряд ли.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Теххи Шекк
                                Я наступила в ваше бльшое эго и вы...
                                И я решил (это решение мне пришло как раз в момент моего становления как христианина) что людям ХУЛЯЩИМ Иисуса Христа (или же уверенным, что Его в их "истории" не должно существовать) тут не место. Конечно не я решаю "что и как" (скорей всего Вам предоставят право ТАКОГО голоса), но посудите сами, если бы я на ваших форумах начал сомневаться в существовании, например, Маймонида или Вар Кохбы, как поступили бы Ваши единоплеменники со мной?.. Так что со своей стороны я вполне имею право СПРОСИТЬ (заметьте, только спросить, но не настаивать на жестких мерах) об этом модератора. Кстати, это касается не только Вас лично...
                                Я на Вас не обиделся за отказ общаться со мной. О чем мы можем общаться если стоим на совершенно противоположных позициях. Или может быть Вы хотите чтобы я научался от Ваших откровений?

Комментарий

Обработка...