Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Думаю, это отчасти и от нас зависит. Во всяком случае то, что от нас зависит, надо по возможности делать.
Например, в нынешних обстоятельствах обязательно носить маску. Знаю, что нужен респиратор с угольным фильтром, что и обычных одноразовых масок нет.
Можно сшить многоразовую ватно-марлевую, можно из двух слоев хб ткани.
Дай Бог, чтобы мы были близким подарком, а не обузой.Комментарий
-
Комментарий
-
Все великое и разумное пребывает в меньшинстве О том, чтобы разум сделался всенародным, мечтать не приходится. Всенародными могут стать страсти и чувства, но разум навеки останется уделом отдельных избранников.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну нет же! У нас с вами как испорченный телефон получается.Я говорю лишь о своем опыте.
Для меня теперь счастье - делать счастливыми других. А раньше, когда была без Бога, мне хотелось, чтоб осчастливливали лишь меня. Ведь познакомилась я с Иисусом только в 37 лет... Может давайте уже закончим обсуждать эту тему?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Давайте о медицине.Читала не так давно внучке "Незнайку на луне". Ей не понравилось (сложно еще), а я одну цитатку себе выписала. Очень злободневненькая.
"Доктор внимательно осмотрел больного и сказал, что его лучше всего поместить в больницу, так как болезнь очень запущена. Узнав, что за лечение в больнице придется уплатить двадцать фертингов, Незнайка страшно расстроился и сказал, что он получает всего лишь пять фертингов в неделю и ему понадобится целый месяц, чтоб собрать нужную сумму. - Если протянуть еще месяц, то больному уже не нужна будет никакая медицинская помощь, сказал доктор. Чтобы спасти его, необходимо немедленное лечение"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
В реальности же за это тоже надо платить, или если более широко говорить что-то отдавать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий