Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Честность и верность это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать.
- - - Добавлено - - -
Многие считают важным в жизни найти человека, но только единицы знают, что важнее найти себя.
- - - Добавлено - - -
Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, все становится возможным.
Жан де Лафонтен
- - - Добавлено - - -
«Все мы философы для других, но не для себя»
Эдуард Джордж Булвер-ЛиттонВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от lookуже писал, повторю - какой смысл мыть посуду, если тебя никто не видит (для мужчин, проверено, работает)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.
- - - Добавлено - - -
Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.
- - - Добавлено - - -
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от твоего поведения.
- - - Добавлено - - -
Сарказм это eстественная защитная реакция психики прoтив тупости окружающих.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Нет смысла требовать у людей того, чего у них нет например, чувств, которых они не испытывают.
- - - Добавлено - - -
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках. Ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее, чем был вчера.
- - - Добавлено - - -
Цените людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут искать вам замену.
- - - Добавлено - - -
Жизнь принадлежит тому, кто ей рaд!Все буде добре, бо ми того варті...
-
«Всякая мудрость хороша, если ее кто-нибудь понял. Непонятая мудрость может запылиться».
Даниил Хармс
- - - Добавлено - - -
«Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг».
Махатма Ганди
- - - Добавлено - - -
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет ни какого значения.
- - - Добавлено - - -
Если к чему-то потянулась душа не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам нужно.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Улыбайся. Твои проблемы мало кому нужны.
- - - Добавлено - - -
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли
- - - Добавлено - - -
Счастье всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.
- - - Добавлено - - -
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Юрий НикулинВсе буде добре, бо ми того варті...
-
«Толпа это собрание людей, живущих по преданиям и рассуждающих по авторитетам»
Виссарион Белинский
- - - Добавлено - - -
«Умные среди дураков всегда странны».
Виссарион Белинский
- - - Добавлено - - -
«В тебе самом есть тишина, есть святилище, куда ты в любое время можешь удалиться, чтобы побыть самим собой»
Герман Гессе
- - - Добавлено - - -
Две вещи определяют тебя. Ваше терпение, когда у вас ничего нет и ваше отношение, когда есть все.
- - - Добавлено - - -
Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает она чувствует и знает, поэтому не ошибается.Все буде добре, бо ми того варті...
-
«Если к совести присоединяется гениальность, а к гениальности мужество, то слово обретает огромную власть над людьми».
Лидия Чуковская
- - - Добавлено - - -
Не позволяйте себе падать духом, и, в конце концов, вы обязательно добьетесь успеха.
- - - Добавлено - - -
Основное правило жизни не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Пожилой израильтянин отказывается спускаться в бомбоубежище, пока не найдет свои зубные протезы. Его жена кричит на него: «Идиёт, ты что думаешь, они будут сбрасывать на нас бутерброды?»
Каких выдающихся провокаторов вы знаете?
Композитор Мендельсон.
Боже мой, но почему?!
Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш", а сам... А сам всю жизнь спокойно прожил холостяком!
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына: "ТЕБЕ ХАНА>>!!!
Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос.
Случайными бывают только браки, говорила одна бабушка.
А в любовники нужно брать человека надежного.
Молодой человек, у вас харизма расстегнута.
В XVI веке тебя бы сожгли на костре.
Типа я ведьма, да?
Типа ты бревно!
ЛЮБЛЮ возить мужа на машине...Орет, матерится, руками машет... Эмоции через край! Зато дома потом, сидит тихонько, молчит, радуется что домой вернулся!
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
Фима, если ты мне не купишь шубу, я могу простудиться и умереть! А похороны обойдутся дороже!
Циля, дорогая. Зато раз и навсегда!
Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест.
Лувр.Туристка останавливается возле фигуры с фиговым листом, и долго смотрит на нее.
Экскурсовод:
Мадам, вы ждете листопада?
Плотник напивается в доску,
стекольщик вдребезги,
сапожник в стельку,
пожарник в дымину,
свинарка до поросячьего визга,
электрик в отключку,
математик в ноль,
физкультурник в лежку,
медик до потери пульса.
До чего допивается писатель?
Дорогой! Ты видел когда нибудь мятые 50000 долларов? Нет. Ну тогда смотри, сказала жена, открывая гараж...Комментарий
Комментарий