Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность».
Иммануил Кант
- - - Добавлено - - -
«В России две напасти: внизу власть тьмы, а наверху тьма власти».
Владимир Гиляровский
- - - Добавлено - - -
«Дружба зеркало, в котором человек видит себя».
Василий Гроссман
- - - Добавлено - - -
«Как быстро ни вертись, удар в спину невозможно встретить лицом к лицу».
Кен Кизи
- - - Добавлено - - -
«Воображение, став на ложный путь, продвигается вперёд быстро, ибо нет ничего более плодовитого, чем ложный принцип».
Этьен де Кондильяк.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
.
Если придётся выбирать из двух зол, всегда выбирай самое интересное ©_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Эрих Мария Ремарк
- - - Добавлено - - -
«Не столько в веру я верю, сколько в доброту, которая и без веры легко обходится».
Клаус Манн
- - - Добавлено - - -
«Зависть в тысячу раз хуже голода. Зависть это голодающая душа».
Мигель де Унамуно
- - - Добавлено - - -
«Слуги, не имеющие господина, не становятся от этого свободными людьми лакейство у них в душе».
Генрих Гейне
- - - Добавлено - - -
«В каждом юном лице уже таятся морщины, в улыбке усталость, в мечте разочарование».
Стефан ЦвейгВсе буде добре, бо ми того варті...
-
А еще, имею смелость добавить к нетленным истинам старикашки Канта трошки от себя: "В первую очередь умирают те, кто никому уже не нужен." (В.Ч.)
Люди, цените себе подобных, бо дни лукавы!Комментарий
-
Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, это та любовь, которую вы отдали и получили. В своём путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.
Адам Дж. Джексон"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Страшную, непрестанную борьбу ведёт посредственность с теми, кто её превосходит.
Оноре де Бальзак
- - - Добавлено - - -
«Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок».
Ханс Кристиан Андерсен.
- - - Добавлено - - -
«Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый».
Агата Кристи
- - - Добавлено - - -
Всё можно объяснить. Но не всем.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Понятно, что победить мировую пошлость, в принципе, невозможно, но вытравить свою собственную - это даже не доблесть, а нормальная человеческая гигиена. Не питаться подножным кормом, не глотать с готовностью то, что сыплется из популярных отстойников, соблюдать дистанцию между собой и собою же. Наконец, просто уметь выслушивать тишину и самого себя.
Игорь Сахновский
"Человек, который знал все"
Фаина Раневская. (Светлой памяти дочь своего народа) У-ух, как же она мне нравится!
-Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие -- в задницу.
-Если человек тебе сделал зло -- ты дай ему конфетку. Он тебе зло -- ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
-Есть люди, в которых живет Б-г, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
Евлампия, уж и не помню сколько лет мы с тобою "знакомы".. А шо случилось с форумом? где думающий народ? ну "скучно" чесслово.
Даже "пободаться" не с кем..
Привет! Как Вы?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Фаина Раневская. (Светлой памяти дочь своего народа) У-ух, как же она мне нравится!
-Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие -- в задницу.
-Если человек тебе сделал зло -- ты дай ему конфетку. Он тебе зло -- ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
-Есть люди, в которых живет Б-г, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
Евлампия, уж и не помню сколько лет мы с тобою "знакомы".. А шо случилось с форумом? где думающий народ? ну "скучно" чесслово.
Даже "пободаться" не с кем..
Привет! Как Вы?
Болею сейчас. И как-то не слабо. Но чувствую, что это Господь остановил меня от вечных "бегов с препятствиями".
Болею уже неделю. Отдуваюсь за все перенесеные за год болезни "на ногах". Ну а думающие люди... Наверное, тоже болеют... Но скоро, надеюсь, выздоровят. Ведь не вечер исчо.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Привет, Ростик. Можешь называть меня на "ты". Мы ж старые кореша.Болею сейчас. И как-то не слабо. Но чувствую, что это Господь остановил меня от вечных "бегов с препятствиями".
Болею уже неделю. Отдуваюсь за все перенесеные за год болезни "на ногах". Ну а думающие люди... Наверное, тоже болеют... Но скоро, надеюсь, выздоровят. Ведь не вечер исчо.
Комментарий
-
Привет, Ростик. Можешь называть меня на "ты". Мы ж старые кореша.Болею сейчас. И как-то не слабо. Но чувствую, что это Господь остановил меня от вечных "бегов с препятствиями".
Он остановил для тебя время. Пока ты болеешь "часы жизни" не тикают.
..я, шо правда, не знаю так ли это на самом деле. Но версия, согласись хорошая.
Выздоравливай!
Рад тебе.
п.с.
м-мм, я тут подумал.. Я перенесу "под твою юрисдикцию" свою темку "про Машу". Посмотри не понравится сама разберешься. просто жалко хорошая "вкусная2 тема. А здесь и люди у тебя и поживее, и пообразованней, как я успел заметить. интеллигенция. А темка такая, я бы сказал камерная.
Короче, посмотри пожалуйста, я счас опубликую.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
UOTE=Alex-Rost;6999589]
Выздоравливай!
Рад тебе.И я тебе очень рада.
п.с.
м-мм, я тут подумал.. Я перенесу "под твою юрисдикцию" свою темку "про Машу". Посмотри не понравится сама разберешься. просто жалко хорошая "вкусная2 тема. А здесь и люди у тебя и поживее, и пообразованней, как я успел заметить. интеллигенция. А темка такая, я бы сказал камерная.
Короче, посмотри пожалуйста, я счас опубликую."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий