Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- это, чтобы я не видела,
как котэ ко мне на страницу заходит. )
потому, что он стесняется.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- это, чтобы я не видела,как котэ ко мне на страницу заходит. )потому, что он стесняется."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я по двору тихо хожу, чтоб и меня не слышно было и чтоб не нарушать тишину, и мимо курей когда они пасутся стараюсь тихо пройти, чтоб они не шарахались.. а это какая-то буйная тётка изображена, психопатичная, я б с такой не хотела рядом жить даже.. у нас соседка такого типа была раньше, но когда у них появились деньги и она отстроила дом поновее и побогаче, - стала добрее, теперь меньше орёт на всех, больше в тишине что-то делает, и с мужем старается тихо уже разговаривать, не крича на него, а он, немного глуховат, и когда у него настроение хорошее, он садится на заднем дворе своем, а по отношению к нам - близко и поёт что-то, напевает так, как будто вокруг никого и нет..))Последний раз редактировалось diana; 04 December 2017, 03:27 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Йицхак без бороды?..да ты в своём уме, котэ?...)- - - Добавлено - - -:"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я по двору тихо хожу, чтоб и меня не слышно было и чтоб не нарушать тишину, и мимо курей когда они пасутся стараюсь тихо пройти, чтоб они не шарахались.. а это какая-то буйная тётка изображена, психопатичная, я б с такой не хотела рядом жить даже.. у нас соседка такого типа была раньше, но когда у них появились деньги и она остроила дом поновее и побогаче, - стала добрее, теперь меньше орёт на всех, больше в тишине что-то делает, и с мужем старается тихо уже разговаривать, не крича на него, а он, немного глуховат, и когда у него настроение хорошее, он садится на заднем дворе своем, а по отношению к нам - близко и поёт что-то, напевает так, как будто вокруг никого и нет..))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий