Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

будем ждать огонька от него...он ваще молодчинка...так держится в одиночестве на е\ру сильно...даже против своих в политике держит удары хорошо...Сообщение от Juliya 77- это, чтобы я не видела,
 как котэ ко мне на страницу заходит. )

потому, что он стесняется.   Комментарий
- 

там на вашей странице нет ничего интересно..... увы, нету...Сообщение от Juliya 77- это, чтобы я не видела,как котэ ко мне на страницу заходит. )потому, что он стесняется. "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

я по двору тихо хожу, чтоб и меня не слышно было и чтоб не нарушать тишину, и мимо курей когда они пасутся стараюсь тихо пройти, чтоб они не шарахались.. а это какая-то буйная тётка изображена, психопатичная, я б с такой не хотела рядом жить даже.. у нас соседка такого типа была раньше, но когда у них появились деньги и она отстроила дом поновее и побогаче, - стала добрее, теперь меньше орёт на всех, больше в тишине что-то делает, и с мужем старается тихо уже разговаривать, не крича на него, а он, немного глуховат, и когда у него настроение хорошее, он садится на заднем дворе своем, а по отношению к нам - близко и поёт что-то, напевает так, как будто вокруг никого и нет..))Последний раз редактировалось diana; 04 December 2017, 03:27 PM.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

чего кричите? - пол форума разбудите!Сообщение от Juliya 77- Йицхак без бороды?..да ты в своём уме, котэ?...)- - - Добавлено - - -: "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Арти, Юлия просто проверяет тебя...она точно к тебе в гости хочет...балакать будете об Ашере Кушнире и т.д., т.п.......................я уверен. что Юлия хочет тебя иметь в подругахя по двору тихо хожу, чтоб и меня не слышно было и чтоб не нарушать тишину, и мимо курей когда они пасутся стараюсь тихо пройти, чтоб они не шарахались.. а это какая-то буйная тётка изображена, психопатичная, я б с такой не хотела рядом жить даже.. у нас соседка такого типа была раньше, но когда у них появились деньги и она остроила дом поновее и побогаче, - стала добрее, теперь меньше орёт на всех, больше в тишине что-то делает, и с мужем старается тихо уже разговаривать, не крича на него, а он, немного глуховат, и когда у него настроение хорошее, он садится на заднем дворе своем, а по отношению к нам - близко и поёт что-то, напевает так, как будто вокруг никого и нет..))  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

....когда Вы на форуме...
....когда Вы на форуме... 

Комментарий