Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Juliya 77
    - Саша... лет через десять.)[]:
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - ой, не знаю...

- - - Добавлено - - -

- Артемида-зан...
      вышла проверить курИчек, на предмет ииЧка...
      вот зря ты тут Арти лепишь...я думаю она рада будет такой гостии...тем\более вы обе любите иудейских дядечек...и иудаизм в целом...Арти хорошая...тебя не обидит точно...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от qwertyu
        нус скажите честно тока...Вы поняли теперь шо за огонек...и включите его...у Юли горит...у меня тож...и у Арти с Грешником....а почему у Вас не горит никогда....когда Вы на форуме...
        вы о елке ? у меня ее нету... я ж не язычник....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - это, чтобы я не видела,
          как котэ ко мне на страницу заходит. )

потому, что он стесняется.
          будем ждать огонька от него...он ваще молодчинка...так держится в одиночестве на е\ру сильно...даже против своих в политике держит удары хорошо...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Juliya 77
            - это, чтобы я не видела,как котэ ко мне на страницу заходит. )потому, что он стесняется.
            там на вашей странице нет ничего интересно..... увы, нету...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Juliya 77

- Артемида-зан...
              вышла проверить курИчек, на предмет ииЧка...
              я по двору тихо хожу, чтоб и меня не слышно было и чтоб не нарушать тишину, и мимо курей когда они пасутся стараюсь тихо пройти, чтоб они не шарахались.. а это какая-то буйная тётка изображена, психопатичная, я б с такой не хотела рядом жить даже.. у нас соседка такого типа была раньше, но когда у них появились деньги и она отстроила дом поновее и побогаче, - стала добрее, теперь меньше орёт на всех, больше в тишине что-то делает, и с мужем старается тихо уже разговаривать, не крича на него, а он, немного глуховат, и когда у него настроение хорошее, он садится на заднем дворе своем, а по отношению к нам - близко и поёт что-то, напевает так, как будто вокруг никого и нет..))
              Последний раз редактировалось diana; 04 December 2017, 03:27 PM.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от baptist2016
                вы о елке ? у меня ее нету... я ж не язычник....
                отрегулируйте, чтобы мы видели, когда Вы на форуме...это будет честнее к нам...и мы волноваться и искать Вас не будем или будем...когда читаем Ваши посты...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  ----------
                  а этот дядечка на Вас похож... очень подходит Вам этот дядечка, я Вас так примерно и воспринимала, только еще немного старше..

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Juliya 77
                    - Йицхак без бороды?..да ты в своём уме, котэ?...)- - - Добавлено - - -:
                    чего кричите? - пол форума разбудите!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от artemida-zan
                      я по двору тихо хожу, чтоб и меня не слышно было и чтоб не нарушать тишину, и мимо курей когда они пасутся стараюсь тихо пройти, чтоб они не шарахались.. а это какая-то буйная тётка изображена, психопатичная, я б с такой не хотела рядом жить даже.. у нас соседка такого типа была раньше, но когда у них появились деньги и она остроила дом поновее и побогаче, - стала добрее, теперь меньше орёт на всех, больше в тишине что-то делает, и с мужем старается тихо уже разговаривать, не крича на него, а он, немного глуховат, и когда у него настроение хорошее, он садится на заднем дворе своем, а по отношению к нам - близко и поёт что-то, напевает так, как будто вокруг никого и нет..))
                      Арти, Юлия просто проверяет тебя...она точно к тебе в гости хочет...балакать будете об Ашере Кушнире и т.д., т.п.......................я уверен. что Юлия хочет тебя иметь в подругах

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        вот зря ты тут Арти лепишь...я думаю она рада будет такой гостии...
                        не, я бы не хотела с ней встретиться, и муж тоже не любит когда в дом чужие люди приходят.. говорит, дом это - крепость..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

я по двору тихо хожу, чтоб и меня не слышно было и чтоб не нарушать тишину, и мимо курей когда они пасутся стараюсь тихо пройти...
                          - ........

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от qwertyu
                            отрегулируйте, чтобы мы видели, когда Вы на форуме...это будет честнее к нам...и мы волноваться и искать Вас не будем или будем...когда читаем Ваши посты...
                            у меня нет привычки разглашать конфиденциальную информацию.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от qwertyu
                              балакать будете об Ашере Кушнире и т.д., т.п.......................я уверен. что Юлия хочет тебя иметь в подругах
                              - ......
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

а этот дядечка на Вас похож... очень подходит Вам этот дядечка, я Вас так примерно и воспринимала, только еще немного старше..
                                неверно воспринимала. надобранич....

Комментарий

Обработка...