Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
подбитая, как мед...ее мыть в ванночке\пластмассовой и кушать ложкой...абажаю хурму...мне и мяса не нада...а Триатма забросил е\ру я так понял?
а где она обычно продаётся? на лотках или и в супермаркетах тоже есть?.. я как-то давно ее уже не покупала, лет несколько, да и не обращала внимание на раскладки.. ))
тут тебе шо не кино...Юля, да шож ты такое пишешь...я есьмь...дуберман один есть твой...имя называть не будем.................ты когда в Киев приедешь у гости к кверти?
погуляла только что часик во дворе, пару раз снег напургивался ветром и в лицо итить было малость с упором против стихии, но мне понравилось, сейчас -2, может и не растает к утру.. хочется по снегу чистому ходить, а не грязьку месить постоянно.. ))
а где она обычно продаётся? на лотках или и в супермаркетах тоже есть?.. я как-то давно ее уже не покупала, лет несколько, да и не обращала внимание на раскладки.. ))
у нас на дарнице\метро...на лотках...в маркетах более твердая...там лук, картоху хорошо покупать с капустой и тож дешево, если еще и акции...морковь видел по 4гривны за кг вчера...и отличная...в велыкой\кишени(супир-акция)
Комментарий