Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А может из его этого бреда что-то выйдет....и появится некий плод.....)) Ведь, если есть причина....то и последствия ОБЯЗАНЫ явится....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
часом мож в армию призывают Триатмика???...........я ваще запутался души читать сегодня...и психологом быть.....................главное Гудвина не потерять на е\ру...Гретхен придет скоро...если жива будет...дай ей мудрости и здоровья Боже....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ты хочешь меня несчастного оставить на е\ру.................ты точно холодный и трусливый чел...кверти ваще забудь тогда...
- - - Добавлено - - -
Фано, а можно его забрать в Прибалтику...???Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У меня всё нормально...никаких дипресняков....Хотя ноту свою...этот балабол внёс....Может натравить меня на Блонди хочет...))) А я вот возьму...да и на форум не войду....на зло ему....своё зло сотворю....на радость....))))))))
Это психи его в нём говорят...Ничего и с ними справится...))
- - - Добавлено - - -
Лучше просто в сердце принять его...и тогда спать спокойно...зная....что ничего с ним не произойдёт...без желания на то...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий