Триатма, побудьте ещё с нами, не сдыхайте...
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может это простое любопытство нашёптывать пытается..."а что там?"....
Гони такие мысли....к правителям стран гони.....пусть они об этом мыслят...вот уж кто жизнь людям портит по полной....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Ууу...ууу...ну и мыслишки....А просто не портить жизнь ей не пробовал? Тем более, что она тебя очень любит....заслужила...
Может это простое любопытство нашёптывать пытается..."а что там?"....
Гони такие мысли....к правителям стран гони.....пусть они об этом мыслят...вот уж кто жизнь людям портит по полной....Комментарий
-
я так подозреваю - если и в самом деле произойдет автокатастрофа, то смогут еще и доказать, что это самоубийство. Тем более - свежая страховка.
Ты что, считаешь богатых людей за дураков? Скорее они дураками других считают, иначе, богатыми не стали бы.
В таких случаях я себе говорила - это дезертирство. Вот и ты себе скажи. Ты ж военнообязанный, что так раскис?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас денег не хватит, дарить не буду - сразу предупредил, чтоб без иллюзий лишних.. при всем уваженииКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
хорошо, хорошо....давай пиши еще...сегодня день интересный...Гудвин раскрылся в добродетелях кажись и сам этого не заметилКомментарий
-
я так подозреваю - если и в самом деле произойдет автокатастрофа, то смогут еще и доказать, что это самоубийство. Тем более - свежая страховка.
Ты что, считаешь богатых людей за дураков? Скорее они дураками других считают, иначе, богатыми не стали бы.
В таких случаях я себе говорила - это дезертирство. Вот и ты себе скажи. Ты ж военнообязанный, что так раскис?
Про войну думал - страховку не дадут, а умирать за тех же москалей, только на Банковой не хочется.
- - - Добавлено - - -
Несем, пока не принесем.
- - - Добавлено - - -
в том то и дело, что настроение хорошее стало сегондяКомментарий
-
Комментарий
-
Запомни...я тебе и там жизни не дам....если чушь всякую....как и о зелёной траве...помышлять будешь...))
Лучше иди спать....ПРОСПИСЬ....отдохни....
Это тебе за это....а умирать за тех же москалей, только на Банковой не хочется.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий