Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Триатма, побудьте ещё с нами, не сдыхайте...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Страховку получит жена и пока молодая и красивая, найдет себе нормального мужчину - я конченный тип и порчу ее жизнь, ничего не могу с собой поделать, но и уйти куда-то начинать все с начала лень, легче сдохнуть.. надоело все до невозможности
      Ууу...ууу...ну и мыслишки....А просто не портить жизнь ей не пробовал? Тем более, что она тебя очень любит....заслужила...
      Может это простое любопытство нашёптывать пытается..."а что там?"....
      Гони такие мысли....к правителям стран гони.....пусть они об этом мыслят...вот уж кто жизнь людям портит по полной....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Ольга К.
        не получит. Самоубивство не страхуется.

Что так? Кали подталкивает? Она могет.

Только ведь учти, такое самоуправство с радостью примут там.
        ну есть варианты - автокатастрофа например.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma
          Да разное боженька подсовывает. Сегодня вот хотел застраховать жизнь покрупнее и разделиться с телом
          ты часом органы не продаешь???.............ты эт-того............не шути...а причем тут подсовывание...береги себя...если чо-звони...накормлю, спать на пару суток найдемс...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Ууу...ууу...ну и мыслишки....А просто не портить жизнь ей не пробовал? Тем более, что она тебя очень любит....заслужила...
            Может это простое любопытство нашёптывать пытается..."а что там?"....
            Гони такие мысли....к правителям стран гони.....пусть они об этом мыслят...вот уж кто жизнь людям портит по полной....
            Пробовал, плохо получается - хоть я и не виноват, все предки, в жизни вели как сволочи последние, а теперь я расхлебываю ихние кармы..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от triatma
              я так подозреваю - если и в самом деле произойдет автокатастрофа, то смогут еще и доказать, что это самоубийство. Тем более - свежая страховка.

Ты что, считаешь богатых людей за дураков? Скорее они дураками других считают, иначе, богатыми не стали бы.

В таких случаях я себе говорила - это дезертирство. Вот и ты себе скажи. Ты ж военнообязанный, что так раскис?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                не надо такое всякое, а если завтра было бы хорошее настроение, а сегодня уже тю-тю, тогда зачем торопиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от triatma
                  Пробовал, плохо получается - хоть я и не виноват, все предки, в жизни вели как сволочи последние, а теперь я расхлебываю ихние кармы..
                  не переводи стрелки. Мы сами свое несем.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга К.
                    Ты ж военнообязанный, что так раскис?
                    потому что все эти стрессы постоянные это последствия такие от них..

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от qwertyu
                      ты часом органы не продаешь???.............ты эт-того............не шути...а причем тут подсовывание...береги себя...если чо-звони...накормлю, спать на пару суток найдемс...
                      Да, спасибо за напоминание, надо их тоже распихать заранее..
                      У вас денег не хватит, дарить не буду - сразу предупредил, чтоб без иллюзий лишних.. при всем уважении

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от triatma
                        Страховку получит жена и пока молодая и красивая, найдет себе нормального мужчину - я конченный тип и порчу ее жизнь, ничего не могу с собой поделать, но и уйти куда-то начинать все с начала лень, легче сдохнуть.. надоело все до невозможности
                        аааааааааааааааааааа...это конец ноября...сам такой примерно.............а чего конченный ты?....я так не считаю...ну романтик и избалован ты чуток...но чел то ты хороший....а ваще ремня тебе нужно...и увидеть действительно несчастных людей...без обид только!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        Да, спасибо за напоминание, надо их тоже распихать заранее..
                        У вас денег не хватит, дарить не буду - сразу предупредил, чтоб без иллюзий лишних.. при всем уважении
                        хорошо, хорошо....давай пиши еще...сегодня день интересный...Гудвин раскрылся в добродетелях кажись и сам этого не заметил

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Ольга К.
                          я так подозреваю - если и в самом деле произойдет автокатастрофа, то смогут еще и доказать, что это самоубийство. Тем более - свежая страховка.

Ты что, считаешь богатых людей за дураков? Скорее они дураками других считают, иначе, богатыми не стали бы.

В таких случаях я себе говорила - это дезертирство. Вот и ты себе скажи. Ты ж военнообязанный, что так раскис?
                          Почему раскис? Очень даже оптимистично себя почувствовал, какой-то смысл появился, радость. Вы это мещанские оценки оставляйте уже - разрешиться от тюрьмы плоти, что может быть лучше, мне то тут не к чему задерживаться, чай не апостол

Про войну думал - страховку не дадут, а умирать за тех же москалей, только на Банковой не хочется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          не переводи стрелки. Мы сами свое несем.
                          Несем, пока не принесем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          не надо такое всякое, а если завтра было бы хорошее настроение, а сегодня уже тю-тю, тогда зачем торопиться
                          в том то и дело, что настроение хорошее стало сегондя

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от triatma
                            Ваши предки дали Вам жизнь...Вы образованы точно...в инете зависаете и причем красиво...Вы довольно воспитаны с премудростями...Бог строит наверняка на Вас-планы............................а Вы все о кармах пресловутых...задумайтесь...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Никогда никого не вини....кроме СЕБЯ.....Ты мне сейчас Шарикова напомнил...как он предков своих вспоминал....
                              Запомни...я тебе и там жизни не дам....если чушь всякую....как и о зелёной траве...помышлять будешь...))
                              Лучше иди спать....ПРОСПИСЬ....отдохни....
                              Это тебе за это....
                              а умирать за тех же москалей, только на Банковой не хочется.
                              ....я тоже москаль......Запомню....)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma

в том то и дело, что настроение хорошее стало сегондя
                                это не хорошее, а малость сумашедшее, когда такие мысли.... а как жена будет без Вас и дети?...

Комментарий

Обработка...