Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не офтопить люблю зло..............ну и такое все...Гудвин неужто я сделался противником Вам?...что Вы постоянно враждуете против меня...боитесь у гости в кыев приехать...со мной Вам ничего тут не должно быть страшным...а неплохо былобы с Юлей77, Дэшем, Берегиней и Блонди...Танюху Б с Аннели и Клешем забрать...врна-боюсь чуток...Райского мона...разумеется и грешника.........Андео...Тагил жаль болен чуток...кого пропустил звыняйте...мож Патаева Витю с Гришей.Р и Гретхен...........и всеми нами руководила бы...правильно-Евлампия\Оля с Олей.К и Артемидой...Триатмик, как почетный член нашего общества с Дхармой...Нельсона, Фонфана, Якто, Вовчика с Русланами, Акелами, колосками и т.д. т.д. т.д.
На сериал меня вдохновил (пока Беринька в отпуске).
"Генерал Кверти" называется:
1с. "Благородный сэр Гудвин открывает Баптистушке свои опасения по поводу Генерала и выяснет причины по которым Генерал плохо отзывается о кришнаите Фердыщенко" (9 мин)
2с. "Продолжениетролингавыражения озабоченности и меры по воздействию"(4 мин.)
3с. " Генерал возмущен своим другом Гудвином и собирается покинуть его общество навсегда-с" (3 мин + рассказ о встрече со Стрелковым)
Тихими стопами и вместе-с..
--
(если нет времени, 3-с дает неплохое представление о ассоциации))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
вообще лютует.
- - - Добавлено - - -
че, прикусил его что ли, так чего сырого то?? надо было на костерке попечь. Мы мелкие так делали, на веточку цепляли ершиков и на угольках его жарили, потом солили и ели, вкуснота.Комментарий
Комментарий