Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сураз, гордыня до дальних звезд. Рассмотрим ситуацию на персиках - Господь придет и возьмёт самые спелые и здоровые персики и даже не посмотрит на незрелые, с гнильцой, мятые и невкусные. Персикам надо стараться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    .я щас обмоюсь чуток холодн.водой(горяч.нет тоесть. экономия типа)..
    Только лучше стало!

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от vrn

Ким расплакалась узнав о тяжелой судьбе кверти!
      не поверишь...было мне 14 у меня был друг ким-каратист\кунгфу в Донецке...слабенько играл у шахматы...обучался у меня...а нэли ким-гимнастка-сестра его!!!...нус так он мне говорил...ему лет 25 было...каратюга страшный....чи корейцы они...хотя???....хмммммм ким-гимнастка сссрии была...у меня даже книжка была о ней...купил специально и прочитал ее историю...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от qwertyu
        не поверишь...было мне 14 у меня был друг ким-каратист\кунгфу в Донецке...слабенько играл у шахматы...обучался у меня...а нэли ким-гимнастка-сестра его!!!...нус так он мне говорил...ему лет 25 было...каратюга страшный....чи корейцы они...хотя???....хмммммм ким-гимнастка сссрии была...у меня даже книжка была о ней...купил специально и прочитал ее историю...
        Кунгфу ким - это корейцы. Ким на гифках - армянка" Клевая?

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от vrn
          Сураз, гордыня до дальних звезд. Рассмотрим ситуацию на персиках - Господь придет и возьмёт самые спелые и здоровые персики и даже не посмотрит на незрелые, с гнильцой, мятые и невкусные. Персикам надо стараться
          Господь?...
          Господь - это часть нас самих...
          Господь перстный, Господь с неба...
          пока-что царствует на земле Господь перстный, убивает все живое, уничтожает землю... уничтожает нас самих... мы-то Его часть?!...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Татьяна Б
            по статусу получается реально я никто и звать меня никак
            Хоть какая то определенност©
            Смотрю нашего полку прибывает - сталбыть проповедь жива и действенна!

экзистенциальный кризис как этап метанойи? :-/

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от сураз
              Господь?...Господь - это часть нас самих...Господь перстный, Господь с неба...пока-что царствует на земле Господь перстный, убивает все живое, уничтожает землю... уничтожает нас самих... мы-то Его часть?!...
              сураз уже уверовал в Господа?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn
                Кверти, этим не шутят - ты больной на голову придурок/хороший кверти.
                ладна...придурок так придурок..............на работку сегодня идете???...я щас машины жду с пивом и чебуреками...и муж хозяйки вот\вот...писать хочется...терпеть нужно итить...хорошо хоть мочевой у меня отличный...яж не пьющай...простатита точно нет наверное

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от baptist2016
                  сураз уже уверовал в Господа?
                  Господь -это всего- лишь господин... адон по-еврейски...
                  человек на планете Земля и есть этот самый адон... все в руке его... кроме его самого...

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от сураз
                    Господь?...
                    Господь - это часть нас самих...
                    Господь перстный, Господь с неба...
                    пока-что царствует на земле Господь перстный, убивает все живое, уничтожает землю... уничтожает нас самих... мы-то Его часть?!...
                    Не все мы - часть Его! Не всё в нас - часть Его!

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от сураз
                      @triatma @Goodvin

Итак...
                      если верить библии, то некое Нечто сотворило наши тела, чтоб жить в этих телах, как в собственном доме...
                      план сей нарушил, а может это и было так запланировано этим Нечто, и в этот храм, в это святите влез выдавая себя за этого Нечто кто-то другой... антиНечто... и всю картинку как-бы смазал...
                      да, Он вернётся внезапно в Свой Храм и духом уст Своих убьёт нечестивого, человека греха...
                      вопрос следующий: кто или что из себя представляет этот Нечто и кто (что) представляет из себя Его антипод антиНечто?... откуда взялся этот антиНечто, чтоб потом прилагать силы для его ликвидации в наших (условно наших) телах...
                      Итак... есть только Нечто и антиНечто... и они противостоят друг другу в телах, которые мы считаем своими... через которые транслируется ТОЛЬКО то, что захотело небо?... что это такое за небо, где оно находится?...

пророк Исаия в 54 главе пишет о том, что этот Нечто называет Себя и Создателем нас и супругом нашим...
                      а мы собственно говоря, творение Его являемся Его женой...
                      как мило да?...
                      и вот эта самая жена заблудила с антиНечто... с любовником свои заблудила от мужа своего, создателя наших тел...
                      т.е. добавилась к озвученным выше двум ещё и третья субстанциях...
                      имеет ли эта субстанция право голоса, осмысленно загуляла от Мужа своего или из-за тупости своей, влекомая инстинктами?...
                      пророк Иеремия, а следом за ним и Павел (цитирует Иеремию) пишет: сотворит невиданное Господь, жена спасёт мужа...
                      т.е. это Муж наш, Создатель наш находится в отчаянном положении и Ему требуется помощь, мы Его должны каким-то образом спасти... спасти Его видимо мы должны от антиНечто, люблвника нашего...

веселая картинка, да?...
                      Куда уж веселей.. весь этот горький катаклизм.. операция по спасению... от скуки?

Как вам эта мысль: "Зло невозможно победить. Потому что борьба с ним и есть жизнь."

Извините укорочено - как бы все тут люди уже перелопатившие эти мысли вдоль и поперек, так что можно не тратиться на подводку, думаю.
                      Хотя времени то бесконечность, чем то заниматься надо, поиск ЦБ может быть не менее интересен чем картинки )

..Как-то я согласился с мнениями что буквально Писания не понять, так как выше нашей логики и ума, но а что остается делать раз у нас только ум и есть (а медитировать лень)).. Вот эти вот противоречивые и парадоксальные места о свободе (воли) и полном контроле Бога над всем, что и волос не упадет и травинка не шелохнется без Его воли, стоящим над временем и всем.... как такое можно разрулить? Как понять бесконечность вселенной (причем в обоих направлениях - в меньшее тоже.. а может их еще больше)...... to make long story, short - полностью "понять" затруднительно, как одновременно у Него получаются противоречивые, для нас, вещи. "Сотона", по моему скромному, создан Богом полностью и тем не менее... не надо попроще что-то взять, путается изложение.

Ну вот например можно подумать мысль о том, зачем тогда он создал нас неспособными вместить..? Мой вариант: Он все знает и знает как это СКУЧНО, все знать. Поэтому в нас он эту фигню запретил. И вот мы сидим тут (в нигде) и не скучаем.. да еще не одни, а ведь на самом деле никого нет.........

Может все таки лучше картинки..? ))

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от сураз
                        Господь -это всего- лишь господин... адон по-еврейски...человек на планете Земля и есть этот самый адон... все в руке его... кроме его самого...
                        возомнивший себя богом человек грешный считает себя богом . Безумец на самом деле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

мозголомкая философия, однака... с утра еще к тому же..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

да... в принципе, разговор ни о чем...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

))) интересно, как Бог воспринимает наши разговоры о Нём и наши думки..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от baptist2016
                                возомнивший себя богом человек грешный считает себя богом . Безумец на самом деле.

- - -
                                Пордоньте, что человек - Бог я не говорил...
                                Человек - это всего-лишь господь... господин всего..
                                Господь и Бог - это разные субстанции, если Вы это не знали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                ))) интересно, как Бог воспринимает наши разговоры о Нём и наши думки..
                                а никак!!!....
                                его просто нету!!!...

Комментарий

Обработка...