Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Аннели
    У меня Сережа Райский ассоциируется с этим анекдотом всегда....

"Едут два наркомана в машине, на пути пост ГАИ. Что делать чтоб не спалиться? Один другому говорит: Будешь говорить, что он спрашивает,а я буду отвечать! Тормозит он их и спрашивает: - Ну что ребята?Куда едем? -Слышь Вася? Он спрашивает куда мы едем? -Ответь ему что домой! -Мы едем домой! -А откуда едете домой? -Слышь Вася? Он спрашивает откуда домой едем? -Скажи с рыбалки! -С рыбалки! -А на какой реке рыбачили? -Слышь Вася? Он спрашивает на какой реке рыбачили! -Скажи ему на Оке! -На Оке! -Ну и как Ока? -Слышь Вася? Он спрашивает ка-ка-ка! -Ну! Скажи ему. Ку-ку-ку!"
    Блаженный ведь, наверняка и в ку глубокий смысл найдет и перепрячет!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Триатма...ты чего такой грустный и напряжённый?....Улыбнись...жизнь прекрасна и удивительна...)

Найди крутой берег и ныряй...не бойся.....))

Бллиинн, как бы хотелось всем показать или рассказать, что мне известно, чтоб грусть даже уголков глаз не касалась у каждого человека....Но увы и ах...(( Наверно так и останусь одна...самая счастливая на Земле...
      Так наверно каждый прикоснувшийся думает...)
      Последний раз редактировалось Фонфан; 25 September 2017, 03:41 PM.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Все могут ответить добром на зло! Но многие просто боятся что их добро не приймут, ну и ничего, может на 77 раз отвечая добром на зло, человек перестанет видеть в добре подвох и улыбнется и поверит. А если чередовать то добром, то злом, то как он поверит? Если не по теме извините! Часто захожу в эту тему, последнее время больно читать, такая хорошая тема, а так много стало в ней желания причинить боль ближним!

Проснитесь, Люди!!! Добро внутри... выпустите его наружу! - YouTube

Рождество. Знаешь, так хочется жить - YouTube
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

"Трое в лодке, не считая трибарта" )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Триатма...ты чего такой грустный и напряжённый?....Улыбнись...жизнь прекрасна и удивительна...)
          Я чего? - Для тебя ессно, чтоб ты меня успокоить могла, развеселить.. вот уже попускает ))

такой?:

Найди крутой берег и ныряй...не бойся.....))

Бллиинн, как бы хотелось всем показать или рассказать, что мне известно, чтоб грусть даже уголков глаз не касалась у каждого человека....Но увы и ах...(( Наверно так и останусь одна...самая счастливая на Земле...
          Ты тоже не представляешь как долго я добивался взаимности в отношениях с тобой - наконец вот получилось - тоже тебя возненавидел )))
          ----
          А почему ты уверена что я несчастный - читая тебя, тоже Ананду сложно почувствовать - кому-то что-то вечно доказываешь, какая ты одаренная и какие они опущенные......

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma

Я чего? - Для тебя ессно, чтоб ты меня успокоить могла, развеселить.. вот уже попускает ))
            .....))) Пусть твои стараются....а я после ненависти , как ты говоришь....отпустила....на свободу тебя....чтоб ты не рушил то, с кем решил что-то строить...Вдруг и любовь посетит тебя...когда-нибудь...как меня....))

такой?:
            Аха...он самый...) Похож?))

Ты тоже не представляешь как долго я добивался взаимности в отношениях с тобой - наконец вот получилось - тоже тебя возненавидел )))
            Ну Слава Богу!!!....наконец то....)
            ----
            А почему ты уверена что я несчастный -
            Когда человек счастлив он светится....и уж точно ничему и никому не завидует....)
            читая тебя, тоже Ананду сложно почувствовать - кому-то что-то вечно доказываешь, какая ты одаренная и какие они опущенные......
            Чушь....но считай как хочешь....или как тебе видится....уж и не знаю как сказать...))
            Порой думаю, что мы как карась и щука....Я плыву себе в морях и океанах....наслаждаясь самим действом....которое нравится....нырять, набирать скорость....уменьшать...тормозить....огибать препятствия на пути...взирать на ланшафты и их изменения....восхищаясь красотой бытия....А ты как щука...лишь бы ГНАТЬСЯ....а карась плывёт и думает....и что заставляет щуку это делать...почему тоже не просто наслаждаться ЖИЗНЬЮ....и найти другую пищу себе....духовную, а не карасями питаться...))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Все могут ответить добром на зло! Но многие просто боятся что их добро не приймут, ну и ничего, может на 77 раз отвечая добром на зло, человек перестанет видеть в добре подвох и улыбнется и поверит. А если чередовать то добром, то злом, то как он поверит? Если не по теме извините! Часто захожу в эту тему, последнее время больно читать, такая хорошая тема, а так много стало в ней желания причинить боль ближним!

Твержу, твержу тут одно и то же....и всё без толку.....)) Хотя как знать....может лукавлю...ведь Он пришёл ни чтоб Ему служили, а чтоб Самому послужить....)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                .....))) Пусть твои стараются....а я после ненависти , как ты говоришь....отпустила....на свободу тебя....чтоб ты не рушил то, с кем решил что-то строить...Вдруг и любовь посетит тебя...когда-нибудь...как меня....))
                Да уже можешь расслабиться, напрограмировалла "моими" так что и словом боюсь лишним перекинуться с кем либо. С Берегиней сегодня первый раз за месяц обменялся, с Блонди сухо по каноническим вопросам, а ты все не успокоишься! ))

Аха...он самый...) Похож?))
                Похож - узок его круг (тропа) и необычайно далек (высок) он от народа! ))

Ну Слава Богу!!!....наконец то....)
                Когда человек счастлив он светится....и уж точно ничему и никому не завидует....)
                Агха().. и простынями свою избранность не доказывает ночами! ; ))
                Чушь....но считай как хочешь....или как тебе видится....уж и не знаю как сказать...))
                Порой думаю, что мы как карась и щука....Я плыву себе в морях и океанах....наслаждаясь самим действом....которое нравится....нырять, набирать скорость....уменьшать...тормозить....огибать препятствия на пути...взирать на ланшафты и их изменения....восхищаясь красотой бытия....А ты как щука...лишь бы ГНАТЬСЯ....а карась плывёт и думает....и что заставляет щуку это делать...почему тоже не просто наслаждаться ЖИЗНЬЮ....и найти другую пищу себе....духовную, а не карасями питаться...))
                Рыбка, как говорил Будда:

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Да уже можешь расслабиться, напрограмировалла "моими" так что и словом боюсь лишним перекинуться с кем либо. С Берегиней сегодня первый раз за месяц обменялся, с Блонди сухо по каноническим вопросам, а ты все не успокоишься! ))
                  Получается я тебя изнасиловала...и продолжаю насиловать... Прими мои соболезнования..а я приму эту информацию к размышлению...
                  Считаешь меня виновной в твоих отношениях с ними? Наглец...перекладывать всё...но не суть...переживу...и не такое пережила....Учись, настраивай....расстроенный инструмент не звучит...а если и пытается это делать, то фальшивит...
                  Я школу музыки не открывала...учеников себе не ищу...так как всё Им, чрез Него и к Нему...ОН ТВОРЕЦ всех школ бытия...и через рассмотрение видимого...невозможно невидимого не увидеть...)) Так что не вини меня в том...в чём сам накосячил или отстаёшь... Любовь не ведает преград..и страха в том числе....
                  Похож - узок его круг (тропа) и необычайно далек (высок) он от народа! ))
                  ......

Агха().. и простынями свою избранность не доказывает ночами! ; ))
                  Так не тебе же....)) Не читай и нет проблем...ведь для тебя они избранные, а не я.) Да и справедливости ради...когда меня более недели не было...у вас всё и началось разлаживаться...Соберись...ради своих избранных.
                  Вот думаю, а справедливо ли обвинение в мою сторону...
                  Это сейчас захотелось просто тебя расшевелить...ведь....имею причину....как же не пожалеть ближнего своего....ведь человек...)

Рыбка, как говорил Будда:
                  Нууу и картиночку нашёл...)))
                  а я тогда вот так....)

П.С. Ладно...если мешаю....удалюсь...)) Очаровывай....и очаровывайся.....)))
                  Пока...Спокойной ночи....) Мне тут на днях такие откровения были...Ээээхххх... никто то меня не понимает.....
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 25 September 2017, 05:21 PM.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от triatma
                    @Savskaya - странички из "Откровенника":
                    Это типа месть за нежелание общаться с тобой в личке?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Фонфан
                      Твержу, твержу тут одно и то же....и всё без толку.....)) Хотя как знать....может лукавлю...ведь Он пришёл ни чтоб Ему служили, а чтоб Самому послужить....)
                      Ведь это Он совершенный и знает кому что надо, у кого какое сердце. А мы немощные и иногда можем от всей доброты душевной, но навредить. Как одна девочка, очень хотела напоить котят молоком, чтоб они не голодные были, но утопила их. Наверное ей надо было на реакцию смотреть, они же наверняка сопротивлялись.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        Ведь это Он совершенный и знает кому что надо, у кого какое сердце.
                        Не спорю...) Но тогда надо всем замолчать....не обмениваться мнениями, а то мало ли что....Ведь не ведаем КАК наше слово отзовётся....на той стороне экрана....)) Так ведь?))
                        А мы немощные и иногда можем от всей доброты душевной, но навредить.
                        Серьёзно? Навредить? Чем....если Он в нас и каждый считает, что является частью (членом) Его ТЕЛА (всё Он и всё Ему принадлежит)?? Он предлагал отсекать и отбрасывать соблазняющие руку и глаз....Думаете Он Сам Себе враг и членовредительством занимается....как мазахист? Нет....Он говорит, что в три дня восстанавливает Свой Храм, даже если ЕГО и разрушат....Верите ведь этому?) Так в чём проблема? Надо идти к Нему.... по направлению к добру....а не в сторону лицемерия и лжи...Цоп-це-бе...цоп-це-бе...))
                        Как идти и трудиться....то пусть дядя....а как гадить в душу....то первые....реакция мгновенная....на простые слова....))) Вместо того, чтоб идти к совершенству и СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ....за реками своими....какой источник из каждого изливается....Ведь из одного не течёт и то, и другой.....так считают лишь те....кому выгодно так считать, чтоб усилий не прилагать....а жить на халяву и продавать ЛОЖЬ о СПАСИТЕЛЕ....Христе....Куда ни глянь....кругом одни спекулянты....спекулирующие на Его Имени...и лишь устами чтущие....сердцем далеко отстоящие...Он Себя ПРЕДЛОЖИЛ, чтоб ВСЕ были избранными, а не единицы....
                        Вот пусть и приближаются...."бандерлоги"...., чтоб ничто человеческое не было чуждо .... ЧЕЛОВЕКИ или где?) ....а там поглядим....что к чему.)))
                        Как одна девочка, очень хотела напоить котят молоком, чтоб они не голодные были, но утопила их. Наверное ей надо было на реакцию смотреть, они же наверняка сопротивлялись.
                        Поэтому мы и рождаемся от воды и Духа.....чтоб уметь плавать и дышать в водах Его....Ведь Он Жизнь.....а кто выбрал смерть....ТО ЧЬЯ В ТОМ ВИНА?....Туташние ....наверно.....считают, что моя....) Вы к ним присоединяетесь в своих помышлениях или считаете, что смерть ПРИОБРЕТЕНИЕ? Так чего бояться то тогда....))
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 25 September 2017, 09:07 PM.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Enigma

И когда люди перестали прибегать на мой крик "Волки!", я позвал стаю. (с) Маугли

Он не "поверит в добро ", он оборзеет и на голову сядет. Проверено мной неоднократно.

Навязанное человеку добро может быть очень ему противно, кстати. Не бывает универсального добра... Даже если монетизировать.

Не надо задаваться целью быть хорошим. От этого все беды и недоразумения, как я заметила. Достаточно не врать людям и себе. А остальное жизнь расставит.

Самые омерзительные поступки на моей памяти совершали люди, у которых это добро с языка не сходит. Постоянно только и разговоров, что про свою доброту. И про то, что надо добрее и тд... Видимо устают держать маску доброты, срываются.
                          Или считают, что им теперь всё можно. Если они все равно добрые. Не слышать человека можно, навязываться можно, нравоучать и обличать, считать добром только то, чего хочется их левой ноге.
                          Когда я осознала что не добрая и не хорошая - в моей жизни стало больше настоящего добра.
                          Последний раз редактировалось Аннели; 25 September 2017, 09:18 PM.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Аннели
                            И когда люди перестали прибегать на мой крик "Волки!", я позвал стаю. (с) Маугли

Он не "поверит в добро ", он оборзеет и на голову сядет. Проверено мной неоднократно.
                            [QUOTE]
                            Навязанное человеку добро может быть очень ему противно, кстати. Не бывает универсального добра... Даже если монетизировать.

Триатма меня уже....))) Посмотрим, что дальше будет...) Ведь нарыв должен прорваться....наверно...не всё же трава зеленее и зеленее....ум то должен быть....или появиться...)) Не подумайте, что к Триатме....особоое отношение...) Отношения необходимо заслужить....))))

Не надо задаваться целью быть хорошим. От этого все беды и недоразумения, как я заметила. Достаточно не врать людям и себе. А остальное жизнь расставит.
                            Справедливо-милосердный подход...)) Типа...тогда мы идём к вам...)

У Маринки муж - дебил,
                            Нинкин - шубу не купил,
                            Светкин - очень много пьет,
                            Машкин - с Машкой не живет,
                            Иркин - жадный как гобсек,
                            Алевтинин - гомосек,
                            Катькин - вечно на работе,
                            Зинкин - отрастил животик,
                            Ольгин - помнится, храпит,
                            Ленкин - с секретаршей спит,
                            Янкин - ногти не стрижет,
                            Валькин - вечно Вальке врет,
                            Алкин муж влюбился в Галку,
                            Галкин - алкоголик жалкий,
                            Ингин - слишком волосатый,
                            Веркин - в пятый раз женатый,
                            Дуськин - платит алименты,
                            Лизкин - неинтеллигентный,
                            Жанкин - ходит в казино,
                            Леркин - с ней не спит давно,
                            Тонькин муж потеет жутко,
                            Танькин - ходит к проституткам,
                            Зойкин - не купил кольцо,
                            Люськин - бил ее в лицо,
                            Настин муж - не остроумен,
                            Ксюшин - тот вообще безумен,
                            Сонькин муж - красив, но туп,
                            Анжеликин - жутко груб,
                            Вероникин - не богат,
                            Клавкин - к маме съехал, гад,
                            Но до этого, зараза,
                            Писал мимо унитаза!
                            Сердце лифчик рвет на части:
                            Есть у всех семья и счастье!
                            Есть у всех твоих подруг
                            Нежный муж, любимый друг -
                            ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
                            ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Фонфан
                              Не спорю...) Но тогда надо всем замолчать....не обмениваться мнениями, а то мало ли что....Ведь не ведаем КАК наше слово отзовётся....на той стороне экрана....)) Так ведь?)) Серьёзно? Навредить? Чем....если Он в нас и каждый считает, что является частью (членом) Его ТЕЛА (всё Он и всё Ему принадлежит)?? Он предлагал отсекать и отбрасывать соблазняющие руку и глаз....Думаете Он Сам Себе враг и членовредительством занимается....как мазахист? Нет....Он говорит, что в три дня восстанавливает Свой Храм, даже если ЕГО и разрушат....Верите ведь этому?) Так в чём проблема? Надо идти к Нему.... по направлению к добру....а не в сторону лицемерия и лжи...Цоп-це-бе...цоп-це-бе...))
                              Как идти и трудиться....то пусть дядя....а как гадить в душу....то первые....реакция мгновенная....на простые слова....))) Вместо того, чтоб идти к совершенству и СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ....за реками своими....какой источник из каждого изливается....Ведь из одного не течёт и то, и другой.....так считают лишь те....кому выгодно так считать, чтоб усилий не прилагать....а жить на халяву и продавать ЛОЖЬ о СПАСИТЕЛЕ....Христе....Куда ни глянь....кругом одни спекулянты....спекулирующие на Его Имени...и лишь устами чтущие....сердцем далеко отстоящие...Он Себя ПРЕДЛОЖИЛ, чтоб ВСЕ были избранными, а не единицы....
                              Вот пусть и приближаются...."бандерлоги"...., чтоб ничто человеческое не было чуждо .... ЧЕЛОВЕКИ или где?) ....а там поглядим....что к чему.)))Поэтому мы и рождаемся от воды и Духа.....чтоб уметь плавать и дышать в водах Его....Ведь Он Жизнь.....а кто выбрал смерть....ТО ЧЬЯ В ТОМ ВИНА?....Туташние ....наверно.....считают, что моя....) Вы к ним присоединяетесь в своих помышлениях или считаете, что смерть ПРИОБРЕТЕНИЕ? Так чего бояться то тогда....))
                              .............

)))
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kisa-vorobyaninov_88371861_orig_.png
Просмотров:	2
Размер:	58.4 Кб
ID:	10142000

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Триатма меня уже....))) Посмотри, что дальше будет...) Ведь нарыв должен прорваться....наверно...не всё же трава зеленее и зеленее....ум то должен быть....или появиться...))

[Справедливо-милосердный подход...)) Типа...тогда мы идём к вам...)

У Маринки муж - дебил,
                              Нинкин - шубу не купил,
                              Светкин - очень много пьет,
                              Машкин - с Машкой не живет,
                              Иркин - жадный как гобсек,
                              Алевтинин - гомосек,
                              Катькин - вечно на работе,
                              Зинкин - отрастил животик,
                              Ольгин - помнится, храпит,
                              Ленкин - с секретаршей спит,
                              Янкин - ногти не стрижет,
                              Валькин - вечно Вальке врет,
                              Алкин муж влюбился в Галку,
                              Галкин - алкоголик жалкий,
                              Ингин - слишком волосатый,
                              Веркин - в пятый раз женатый,
                              Дуськин - платит алименты,
                              Лизкин - неинтеллигентный,
                              Жанкин - ходит в казино,
                              Леркин - с ней не спит давно,
                              Тонькин муж потеет жутко,
                              Танькин - ходит к проституткам,
                              Зойкин - не купил кольцо,
                              Люськин - бил ее в лицо,
                              Настин муж - не остроумен,
                              Ксюшин - тот вообще безумен,
                              Сонькин муж - красив, но туп,
                              Анжеликин - жутко груб,
                              Вероникин - не богат,
                              Клавкин - к маме съехал, гад,
                              Но до этого, зараза,
                              Писал мимо унитаза!
                              Сердце лифчик рвет на части:
                              Есть у всех семья и счастье!
                              Есть у всех твоих подруг
                              Нежный муж, любимый друг -
                              ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
                              ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!

........

Название:	200px-Scream4.jpg
Просмотров:	5
Размер:	4.2 Кб
ID:	10142001

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Получается я тебя изнасиловала...и продолжаю насиловать... Прими мои соболезнования..а я приму эту информацию к размышлению...
                              Считаешь меня виновной в твоих отношениях с ними? Наглец...перекладывать всё...но не суть...переживу...и не такое пережила....Учись, настраивай....расстроенный инструмент не звучит...а если и пытается это делать, то фальшивит...
                              Я школу музыки не открывала...учеников себе не ищу...так как всё Им, чрез Него и к Нему...ОН ТВОРЕЦ всех школ бытия...и через рассмотрение видимого...невозможно невидимого не увидеть...)) Так что не вини меня в том...в чём сам накосячил или отстаёшь... Любовь не ведает преград..и страха в том числе....
                              ......

Так не тебе же....)) Не читай и нет проблем...ведь для тебя они избранные, а не я.) Да и справедливости ради...когда меня более недели не было...у вас всё и началось разлаживаться...Соберись...ради своих избранных.
                              Вот думаю, а справедливо ли обвинение в мою сторону...
                              Это сейчас захотелось просто тебя расшевелить...ведь....имею причину....как же не пожалеть ближнего своего....ведь человек...)

Нууу и картиночку нашёл...)))
                              а я тогда вот так....)

П.С. Ладно...если мешаю....удалюсь...)) Очаровывай....и очаровывайся.....)))
                              Пока...Спокойной ночи....) Мне тут на днях такие откровения были...Ээээхххх... никто то меня не понимает.....

Название:	zhertvy-mody-750x501.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.6 Кб
ID:	10142002........
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Аннели
                                Самые омерзительные поступки на моей памяти совершали люди, у которых это добро с языка не сходит. Постоянно только и разговоров, что про свою доброту. И про то, что надо добрее и тд... Видимо устают держать маску доброты, срываются.
                                Или считают, что им теперь всё можно. Если они все равно добрые. Не слышать человека можно, навязываться можно, нравоучать и обличать, считать добром только то, чего хочется их левой ноге.
                                Когда я осознала что не добрая и не хорошая - в моей жизни стало больше настоящего добра.
                                Вот вот....принимать надо такими как есть....Человека не переделать....)) Или его Бог совершенным создал или всё напускное....некчёмное....пустое в нём...и нет человека....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                .............

)))

- - - Добавлено - - -

........

- - - Добавлено - - -

........
                                Думаешь ещё есть те, кто не знает твоих масок....)))) Зеркала у всех....)
                                Впрочем лучше не трогать....а то опять ------ .....речь о чебреце будет....а не о Боге....)))
                                Хотя справедливости ради....подвижки есть...уже ни о волках....а о Христе....чаще...)

Комментарий

Обработка...