Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    ты сегодня сказки начал опять писать? так старый я в магазик, тебе таблеток надо каких?
    ты себе купи лучше таблеток...хороших слабительных типа пургена....а то был у нас в днрии один Пургин...-так Пушилин сожрал его...ну шо Гудвинэ-рузькей мир строить поможешь Донбассу....шоб я "сказки" не писал тута???

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu;5295017..ну шо Гудвинэ-[U
      рузькей мир строить поможешь Донбассу[/U]....шоб я "сказки" не писал тута???
      каким образом?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Начинаем разбор полётов с вниканием в себя....любимую...)) Какое зло я творю своим сердцем? Озвучь....
        Клава сотрется все твои злодеяния озвучивать! ))
        В чем закон и пророки? А ты как относишься к окружающим? Сколько грязи выливаешь в каждом посте - переживаю за тебя, ведь словом своим и осудишься дуреха.

Мой иллюзорный мир говоришь....а ты ведаешь, что такое реальность?) Озвучь и это...
        Между тем: что я думаю, что я хочу сказать, что я говорю и тем: что вы хотите услышать; что, вам кажется, что вы слышите; что вы слышите; что вы хотите понять; что, вам кажется, вы понимаете; что вы понимаете, есть 10 шансов к одному, что возникнут трудности в общении. Но стоит попробовать!!!

Разве я говорил что ведаю реальность? Пока как бы исследую обратное, решаю стоит ли восхищаться тем что имеем, иль стоит оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними?

А про ваших могу сказать к чему привело....Преступления не тяготят современного человека....они укрепляют его самосознание. Вильгельм Швебель.
        Ну вот опять.. и на какую ответную реакцию ты рассчитываешь (если это вообще у тебя принято)) выливая постоянно такое - все что я способен понять, что именно на такую же ответную, иначе смысл.. получаешь удовольствие от унижения и доминирования? - имеешь право.......

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Огласите весь список пожалуйста....))
          А куда денем слова....от зла удаляйтесь?)

И что интересно....опять претензии ко мне....) а почему бы вам меня не полюбить такой какая есть....по вашему разумению....злой...безрассудной, безумной....или какой там ещё....
          Фаничка, а ведь стоит только изменить отношение, себя, улыбнуться отражению...

Тебя обманул кто-то. Почему ты решила что тебя не любят?!
          А "претензии" они и есть проявления этой любви, пожелания стать счастливее!

А ты нас разве не из любви ругаешь и обличаешь?
          От зла удаляешься не в себе, а внешне как-то??

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Фонфан
            А куда денем слова....от зла удаляйтесь?)
            удаление от зла - это удаление от охлаждения любви при умножении беззаконий

Спор Андрея Рублёва с Феофаном Греком - YouTube

по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
            13 претерпевший же до конца спасется.
            (Матф 24:12-13 )

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Sergey Raisky
              удаление от зла - это удаление от охлаждения любви при умножении беззаконий

Спор Андрея Рублёва с Феофаном Греком - YouTube

по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
              13 претерпевший же до конца спасется.
              (Матф 24:12-13 )
              Вот и подумываю.....чаще надо....форум покидать....)
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

удаление от зла - это удаление от охлаждения любви при умножении беззаконий.
                А может лучше, всё делать для того, чтобы зло не умножалось? И ничего сложного в этом нет: самому не делать зла и другим не позволять его делать.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Фонфан
                  Вот и подумываю.....чаще надо....форум покидать....)
                  да всё равно от беззаконий и в других местах не укроешься

через них же необходимо христианину пройти, чтобы, не охладив по их причине любовь - в том числе и к творящим беззаконие, уразуметь любовь Христову, которая выше разумения

многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (деян 14:22 )

нас, короче, гнобят, а мы крепчаем (при условии, если любовь не охладевает)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Фаничка, а ведь стоит только изменить отношение, себя, улыбнуться отражению...
                    Считаешь это нет или это как-то иначе во мне, чем в вас?
                    Тебя обманул кто-то. Почему ты решила что тебя не любят?!
                    Просто промолчу....знаю, что вас раздражает то, что скажу, когда обличаю...)
                    Если Вы хотите вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично,...сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе. Эдгар Хоу.
                    А "претензии" они и есть проявления этой любви, пожелания стать счастливее!
                    ......))) Сами станьте вначале, чем других пытаться учить....Нууу....не сидят счастливые сутками в инете....не сидят....Этому только одна причина есть....озвучивать не стану...)
                    От зла удаляешься не в себе, а внешне как-то??
                    Христос вообще то не делился....)) Это понять надо....как оно....Вот поэтому и считаю, что не знаешь ты о реальности ничего.....

- - - Добавлено - - -

да всё равно от беззаконий и в других местах не укроешься

через них же необходимо христианину пройти, чтобы, не охладив по их причине любовь - в том числе и к творящим беззаконие, уразуметь любовь Христову, которая выше разумения

многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (деян 14:22 )

нас, короче, гнобят, а мы крепчаем (при условии, если любовь не охладевает)
                    Я уже там.....)) Но говорите Вы верно конечно....не поспорить...
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Мама Эля
                      А может лучше, всё делать для того, чтобы зло не умножалось?
                      зло будет умножаться по-любому
                      и это для того Господь попускает, чтобы проверить тех, в ком действительно не охладиться любовь

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                      2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
                      (2Ti 3:1-5 RSO)

вот все эти самолюбцы, гордецы, наглецы, клеветники и т.п. и обрушатся на тех, кто желает жить благочестиво во Христе Иисусе

а "жить благочестиво во Христе Иисусе" - это значит не смотря на все эти беззакония любовь сохранить - как и Иисус - к бичующим, распинающим, предающим Его, к клеветникам, насмешникам и пр - и молиться к Отцу об их спасении, как и Христос

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Клава сотрется все твои злодеяния озвучивать! ))
                        Вот это и есть зло....что ты озвучил....поэтому все претензии не ко мне, а к себе любимому....Ничего о сердце не ведаешь, как и о том.... сокровища собирать....на остальное....при таком раскладе....даже и нет смысла отвечать....метать жемчуг.
                        В чем закон и пророки? А ты как относишься к окружающим? Сколько грязи выливаешь в каждом посте - переживаю за тебя, ведь словом своим и осудишься дуреха.
                        ПОвторюсь....за себя переживай....Лицемерная любовь....или любовь ко всему, что движется, это и НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ....такое только от незнания Бога....может в человеке случиться....

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Фонфан
                          Я уже там.....
                          там сейчас только блаженные - нищие духом

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. (Mat 5:3 RSO)

но вот только никто из них вот так,как Вы засвидетельствовать об этом не может, потому что они сами себя не объективируют - их мысль полностью в небеса погружена (помышляют о горнем, а не о земном) и они не могут вербально сказать, где они находятся, потому что как только к знаковой системе человеческого языка перейдут, то сразу же их мысль с небес слетит и на землю опустится

а те, кто вербально об этом свидетельствует, тот, скорее всего, в т.н. "тонкой прелести духовной" находится - принимает свои собственные плотские восторги за действие Духа Святого и внутри тщеславится этим, стремясь показаться перед людьми

это бьвает - особенно на первых порах у Христиан, когда они в первый раз от Духа Святого принимают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          ..такое только от незнания Бога....может в человеке случиться....
                          а где Он познаётся - Бог-то?

в любви к терзающим христианина беззаконникам?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. (Mat 5:3 RSO)

но вот только никто из них вот так,как Вы засвидетельствовать об этом не может, потому что они сами себя не объективируют - их мысль полностью в небеса погружена (помышляют о горнем, а не о земном) и они не могут вербально сказать, где они находятся, потому что как только к знаковой системе человеческого языка перейдут, то сразу же их мысль с небес слетит и на землю опустится

а те, кто вербально об этом свидетельствует, тот, скорее всего, в т.н. "тонкой прелести духовной" находится - принимает свои собственные плотские восторги за действие Духа Святого и внутри тщеславится этим, стремясь показаться перед людьми

это бьвает - особенно на первых порах у Христиан, когда они в первый раз от Духа Святого принимают
                            Это Вам так в самом себе рассудилось....имеете право....но это не значит, что это Бог чрез Вас проговорил...))

а где Он познаётся - Бог-то?
                            В нас самих....и нигде более....нет иного способа....)
                            в любви к терзающим христианина беззаконникам?
                            Именно....поэтому и не нравится правда....поэтому и гнать пытаются....чтоб зеркало им ближе не поднесли, чтоб взглянуть....Ведь не все выдерживают....Да и не возможно это самому человеку, не будь с ним Бог....)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

на картинке не нищий духом а нищий телом, Серег чето не в том направлении копаешь.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Goodvin
                                на картинке не нищий духом а нищий телом, Серег чето не в том направлении копаешь.
                                так это закономерно - ведь он не заботится что есть пить и во что одеться - все его мысли на горнее направлены - ищет Царство Божие

Комментарий

Обработка...