Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Та уже занабто...
Иисус Христос, безначальный и бессмертный Бог, - "а вы кто"?
Не было Авраама прежде Авраама....
Коротайте время так, чтоб "неопытные" не хватали ересь...."вы ж не губители?"...............................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нелицемерная любовь - человека, есть спасительный ковчег - человека!
А всё остальное - "пурга-пургисимо"...
- - - Добавлено - - -
Спасибо, знаю, но скопировал - слово собеседника................................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Не будь свиньей, не будь хряком, но будь сыном Божия, рожденный от Божия Любви"
"А баба Зина казала: задолбали меня эти придурки сектанты, но с тобою Шумер согласна, что любовь есть вечная сила жизни!"
"Истина - это то, чему невозможно - возразить"; да, никто не возразит и не оспорит, ибо любовь - вода жизни.
Что есть истина?
Что есть любовь?
Чтоб узреть всю полноту ПДД Духа!...............................Комментарий
-
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Не будь свиньей, не будь хряком, но будь сыном Божия, рожденный от Божия Любви"
"А баба Зина казала: задолбали меня эти придурки сектанты, но с тобою Шумер согласна, что любовь есть вечная сила жизни!"
"Истина - это то, чему невозможно - возразить"; да, никто не возразит и не оспорит, ибо любовь - вода жизни.
Что есть истина?
Что есть любовь?
Чтоб узреть всю полноту ПДД Духа!
Я задала Вам вопрос, разве кто это отрицает?
Одним предложением Вам не будет сложно ответить?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Никто, не отрицает - нелицемерную любовь, но многие ею не живут.
Чтобы, что-то не отрицать, нужно в полной полноте ведать, что не отрицаешь!
Ибо слово любовь - аббревиатура, но нужно развернуть персидский ковер, чтоб увидеть всю его красу, аж до ниточки. Только увидев весь ковер, аж до ниточки, можешь сказать: "да, красота, да прелесть моя, я никогда, не отрекусь от тебя".
А если не ведаешь всю суть и смысл Божия Любви, то получится "каламбур", - "отрицалова и не отрицания".
Прозорливец Божия, ведает полноту Божия любви, ибо познал Сердце Любви(Стержень и Страж бесконечного Мироздания)!
Сколько я гнева излил, сколько слез пролил о том, когда сказали мне, что, все малые детки погибшие в водах всемирного потопа, больше никогда не увидят, ни жизни, ни радости, ни Бога!
Пусть говорят, что хотят, а меня Дух Любви - учит!...............................Комментарий
-
Очень красивая песня и голос Arilena Ara.
Буду еще слушать.
- - - Добавлено - - -
Никто, не отрицает - нелицемерную любовь, но многие ею не живут.
Чтобы, что-то не отрицать, нужно в полной полноте ведать, что не отрицаешь!
Ибо слово любовь - аббревиатура, но нужно развернуть персидский ковер, чтоб увидеть всю его красу, аж до ниточки. Только увидев весь ковер, аж до ниточки, можешь сказать: "да, красота, да прелесть моя, я никогда, не отрекусь от тебя".
А если не ведаешь всю суть и смысл Божия Любви, то получится "каламбур", - "отрицалова и не отрицания".
Переспрашивать не буду. Много текста , Шумер, очень много. Намного больше, чем вся речь Фигаро.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Тут нам остается только согласиться со специалистом ; )
- - - Добавлено - - -
вы сейчас про какие губернии?
Що-занабто-то-не-здраво
- - - Добавлено - - -
@Schumer, @triatma и @Jesus:
Комментарий
-
Тот, кто подлинно познал Любовь, тот не будет молчать, ибо не удержать.........ему хочется орать-орать о спасении... тем паче то, что он видел - вечную смерть, не имея "розовых обезболивающих очков".
Хай думают обо мне, шо хотят, главное, чтоб напрасное их, на них не обратилось...ибо не в моей власти - "напрасное" удержать..................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий