Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я уж не говорю о том, какое это свинство, использовать для троллинга на христианском форуме темы пророчества или святости, чудотворства....
Сердце сожму и т.д.
Да кто ты такой, мать твою?
Ты не заблудился?
Может тебе сюда?
Став Отменяющий
Тут есть атеисты и безбожники. Они не скрывают своего лица. Прямо кричат - вы все дураки, бога нет и т.д.
Троллят, да. Но в рамках своих убеждений, искренних.
А так изощренно богохульствовать как Гриня может только неверующий.
- - - Добавлено - - -
Речь не обо мне была, тролль.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
????!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
А ты о чём подумала?Комментарий
-
Ты он и есть. Иначе бы побоялся бога - болтать ересь и чепуху.
- - - Добавлено - - -
Здесь что забыл?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
@artemida-zan, чего Лена от меня хочет?
Объясните ей, что такое "Сердце сожму".
Зачем она выдумывает эти кошмары?Комментарий
-
вот что бы там не говорил всё равно тебя жалко.Что бы так извратить личность нужно долго и качественно об стол её ....балом елозить.ты же на прямую издеваешся и глумишся на тем что для других свято,а значит нет в тебе всего того о чём ты постоянно пишешь.было бы иначе то и стиль общения был бы другой.это всё затаённая ненависть,выражаемая насмешкой.но внутри ты кровоточишь постоянно.и не знаешь что такое ни любовь,ни дружба,тебе просто плевать,просто потому что как мне,так и я вам.не зрел,хотя бы и имеешь солидный возраст,что на вряд ли.хотя в последнее время виден некий прогресс.ты явно под успокоился.хотя алиенн тебе покоя не даёт по прежнему.да она хороша собой и умна,но разве это повод что бы вести тебе себя подобным образом.так поступают только первоклашки-лупят избранниц по башке партфелями.и так же и к остальным.дитё ты в старом теле..........Комментарий
-
@artemida-zan, чего Лена от меня хочет?
Объясните ей, что такое "Сердце сожму".
Зачем она выдумывает эти кошмары?
Ни к чему эти выяснения,в них нет смысла.
Как ты сказал мне, однажды - радуйся, когда клевещут и т.д..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Клещ, ну ты раздухарился че-то.
На самом деле там никаких страшных драмм и поломанного детства...
Обычный скучающий айтишник. Или охранник в офисе.
"Никому они не поклоняются, только скуке-змеюке" (с) meОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну не интересна мне твоя ненормативная лексика. Ну не вижу я там святости.
- - - Добавлено - - -
Спаси Бог, сестра моя любимая.Комментарий
-
Комментарий
-
так это тоже самое.если глумится от скуки,то и от веселья значит тоже.а стало быть так воспитан,что означает опять же глубоко-качественное елозание ......лищем об не струганный стол.ну или об пол.или тут все остальные используют форум не от скуки и ничего не делания?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий