Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от artemida-zan
    )))))))))))

однако голос у нее красивый, сильный и легко так поет..
    )))

да, согласна- голос у Агузаровой- ШИКАРНЫЙ, потрясающий. Верно.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Намасте девочки и мальчики!!
      Простите что с утра так сухо отписался - надо было уезжать на мероприятие. Хотел как разгружусь зайти с приветами, но тут эта странная тема Блонди, я испугался что Юля ее довела до крайности и Блонди решила что-то кардинальное предпринять что-бы Юлю спасти от её эго )).... так и вышло, но намного элегантней чем я представил с перепугу )))
      Очень рад вас "видеть" всех в добром здравии и сознании. Если кто-то (Артемида?)) коротко введет в курс пропущенного мной, буду благодарен - Вернулся ли Гриша из пустыни, а Райский? Кому досталась Юля в итоге - Грешнику, Антохе или обоим свезло?? )) Спасла ли Блонди больше христиан от омрачений, а Берегиня от тоски? Не завлекли ли окончательно Артемиду в свои сети высшие цивилизации - инопланетяне или иудеи, а может она дауншифтнулась к шаманам? Какая тема о образах набрала больше страниц за последний месяц? ))))
      Пока хватит вопросов думаю.
      Обнимаю всех духовно
      Искренне ваш, Иисусов и Богов - пытающийся инкарнировать назад в свой аватар (в-никнуть), Триатма
      : )

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от triatma
        Простите что с утра так сухо отписался - надо было уезжать на мероприятие. Хотел как разгружусь зайти с приветами, но тут эта странная тема Блонди, я испугался что Юля ее довела до крайности и Блонди решила что-то кардинальное предпринять что-бы Юлю спасти от её эго )).... так и вышло, но намного элегантней чем я представил с перепугу )))
        Очень рад вас "видеть" всех в добром здравии и сознании. Если кто-то (Артемида?)) коротко введет в курс пропущенного мной, буду благодарен - Вернулся ли Гриша из пустыни, а Райский? Кому досталась Юля в итоге - Грешнику, Антохе или обоим свезло?? )) Спасла ли Блонди больше христиан от омрачений, а Берегиня от тоски? Не завлекли ли окончательно Артемиду в свои сети высшие цивилизации - инопланетяне или иудеи, а может она дауншифтнулась к шаманам? Какая тема о образах набрала больше страниц за последний месяц? ))))
        Обнимаю всех духовно
        Искренне ваш, Иисусов и Богов - пытающийся инкарнировать назад в свой аватар (в-никнуть), Триатма
        - О!... Триатма...
        а мы, как раз только что, о Вас говорили...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Обнимаю всех духовно
          Добрый вечер..

у нас все хорошо тоже..
          я почувствовала некую неловкость, т.к подумала что Блонди не просто так создала тему, а по причине какого-то своего омрачения, хорошо она потом бодро развеяла все то в своих пояснениях..
          Райский и Гриша может и не уходили, кто его знает.. может в тихих клонах каких затаились и наблюдают за нами..
          Юля пока никому не досталась.. Она влюбилась в Вас и советовала влюбиться в Вас Савской, будто Вы тренажер для влюбляний..
          Блонди и Берегиня мало проявляют себя, тоже как-то притихли..
          Я как была дауншифтнутая так и осталась, не переживайте..
          Вот и все новости.. : )
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Она влюбилась в Вас и советовала влюбиться в Вас Савской, будто Вы тренажер для влюбляний..
            )
            Арти, эт тоже шедевр. )))
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Juliya 77
              - О!... Триатма...
              а мы, как раз только что, о Вас говорили...
              Надеюсь что нибудь скользкое на радость Артемиде? ))
              Любопытно то как!! Пойду искать сначала в "Образы. Начало" ))

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от triatma
                Надеюсь что нибудь скользкое на радость Артемиде? ))
                - нет... но все мои " иллюзии", разбились... как хрустальный шар...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Добрый вечер..

у нас все хорошо тоже..
                    я почувствовала некую неловкость, т.к подумала что Блонди не просто так создала тему, а по причине какого-то своего омрачения, хорошо она потом бодро развеяла все то в своих пояснениях..
                    Райский и Гриша может и не уходили, кто его знает.. может в тихих клонах каких затаились и наблюдают за нами..
                    Юля пока никому не досталась.. Она влюбилась в Вас и советовала влюбиться в Вас Савской, будто Вы тренажер для влюбляний..
                    Блонди и Берегиня мало проявляют себя, тоже как-то притихли..
                    Я как была дауншифтнутая так и осталась, не переживайте..
                    Вот и все новости.. : )
                    Конечно, кто бы не мечтал быть таким тренажером, особенно после вашего пиара моему телу, который легко поддерживать благодаря фотошопу и недоступности. Я и сам виртуально влюблен практически во всех (без содомии))), неясно однако что же это такое, хорошо или плохо и что дальше - что посоветуете ув Артемида? Мне кажется вы и Блонди хорошо владеете этим вопросом чистой и неоскверненной телесным любви..

Не знаю хорошо Гришу, но Сергей мастер перевоплощений и создания образов, мне даже казалось что он создал тут один очень правдоподобный образ в мое отсутствие... )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    Даже не знаю как жить то без иллюзии.. говорят когда Бог разбивает одну иллюзию, он всегда дает другую.. и что есть иллюзии из его внутренней коллекции, которые небьются и очень таки славные..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      Конечно, кто бы не мечтал быть таким тренажером, особенно после вашего пиара моему телу, который легко поддерживать благодаря фотошопу и недоступности. Я и сам виртуально влюблен практически во всех (без содомии))), неясно однако что же это такое, хорошо или плохо и что дальше - что посоветуете ув Артемида?
                      Да какой я Вам советчик: каждый поступай по удостоверению своего ума..

Не знаю хорошо Гришу, но Сергей мастер перевоплощений и создания образов, мне даже казалось что он создал тут один очень правдоподобный образ в мое отсутствие... )))
                      а зачем он так делает? ему скучно или какое-то исследование проводит, типа для статистики?..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от triatma

Даже не знаю как жить то без иллюзии...
                        - а что поделаешь... и это пройдёт (с)
                        говорил же мне Грешник, не принимать желаемое за действительное.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Да какой я Вам советчик: каждый поступай по удостоверению своего ума..
                          А если моему уму удовлетворение принесли бы ваши советы... )
                          Вы наверно думаете я тролю немного, но нет, я просто маскирую серьезную тему под шутливое, потому что тоже стесняюсь прямо говорить, а поговорить хочется...
                          Вот даже смайлики воздержусь ставить..

а зачем он так делает? ему скучно или какое-то исследование проводит, типа для статистики?..
                          Скука наверно главное, поиск наслаждения (в хорошем же смысле тоже может быть - разве Бог только страдать умеет..). Хотя принято обличать что это все глубины сатанинские..

Бородатый образ, но что новое под солнцем:

Исследования и познание тоже к скуке имеют отношение имхо. И еще мне кажется он наслаждается спасая нас от невежества

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            А если моему уму удовлетворение принесли бы ваши советы... )
                            Вы наверно думаете я тролю немного, но нет, я просто маскирую серьезную тему под шутливое, потому что тоже стесняюсь прямо говорить, а поговорить хочется...
                            Вот даже смайлики воздержусь ставить..
                            а что за тема серьёзная и о чем поговорить в ней хочется Вам?.. Вы вообще, такой немного странный.. если это конечно Вы, а не кто-то, кто создал образ Ваш.. вот ездите куда-то на мероприятия свои, работкаете, тренируетесь, а в голове у вас не всё то где Вы пребываете в реальности, но то что Вы держите за постоянную основу, вот эти думания Ваши, что на форуме, они переносятся и длятся и в реальности?.. допустим, представила себе, сидите на каком-то сборе, там обговаривают организационные дела всякие, а Вы с пространным взглядом, о своем думаете, о форуме и о наших жизнях что ли?.. как там Блонди, что ответила Берегиня, Артемида, Юлия и т.д?.. ))
                            Если да, то почему так получается, что внутренняя жизнь каких-то виртуальных героев, для человека ярче и жизненней, чем то что у него в реальности. пусть там хоть каждый день парад салютов происходит?..
                            Скука наверно главное, поиск наслаждения (в хорошем же смысле тоже может быть - разве Бог только страдать умеет..). Хотя принято обличать что это все глубины сатанинские.. Исследования и познание тоже к скуке имеют отношение имхо.
                            И самое лучшее наслаждение, убивающее скуку, - какое для Вас?..

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

А где автор темы?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

а что за тема серьёзная и о чем поговорить в ней хочется Вам?.. Вы вообще, такой немного странный.. если это конечно Вы, а не кто-то, кто создал образ Ваш.. вот ездите куда-то на мероприятия свои, работкаете, тренируетесь, а в голове у вас не всё то где Вы пребываете в реальности, но то что Вы держите за постоянную основу, вот эти думания Ваши, что на форуме, они переносятся и длятся и в реальности?.. допустим, представила себе, сидите на каком-то сборе, там обговаривают организационные дела всякие, а Вы с пространным взглядом, о своем думаете, о форуме и о наших жизнях что ли?.. как там Блонди, что ответила Берегиня, Артемида, Юлия и т.д?.. ))
                                Если да, то почему так получается, что внутренняя жизнь каких-то виртуальных героев, для человека ярче и жизненней, чем то что у него в реальности. пусть там хоть каждый день парад салютов происходит?..
                                Вы наверно тоже странная раз довольно хорошо все понимаете - рыбак рыбака...
                                Ну дела как-то я подобрезал очень сильно, можно было бы крутиться и зарабатывать больше, но интереса нет. А тут пока почему-то есть (хотя я не так уж много и тут). Как-то сознание направляется в эти дела, обдумывания (раньше кстати когда занимался спортом то было тоже много времени для подумать почему все так - спорт то на очень длинные дистанции, до 12 часов на вело или 3 бег, а плыть так ваще скукота, вот и думаешь))
                                Я это или я украл себе эту личность что бы интерес разжигать... заманчивые варианты запутать следы - жаль Савская знает что я... а может мы с ней за одно договорились...... и я какой нибудь инвалид или маньяк за компом, фантазирую себе реальности, а тот что на фотках даже не догадывается ))
                                Тема одна главная - вопрос о смысле нашей жизни - "любовь". В каком то из греческих вариантов. Ведь это нормально если все будут друг друга любить??? По моему это как бы цель христианства и так истинных христиан только и различают

И самое лучшее наслаждение, убивающее скуку, - какое для Вас?..
                                Ну они конечно меняются, но наверно где-то между поиском смысла жизни и общением, лучше совместить - у вас тоже? Без форума то скучно будет?
                                И что это за мысли по поводу выдуманности мной образа, вы не по себе судите? Может у вас и мужа нет и фото не ваше?? ; ))

Комментарий

Обработка...