Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тебя услышала...)) Просто иду ПРЯМО и не более...как и велено...))) В принципе всем сказано, но не все хотят...
Считай, что слезла с шеи твоей, если так видел....отдыхай от меня...а то Артемида опять орать начнёт, что я из тебя кровь пью и жить не даю....
Ж И В И, ведь смерти не желаю тебе, как Артимидзен видится....
Фонфан, почему ты не тусушься в темах где разбирают догматы? Может тебе там роднее будет??Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как куда?)) К Нему конечно же...))Бог уничижился, поставил себя ниже всех что-бы таким как мы (ты) намекнуть что не перед кем возвличиваться, все его дети, а мы взяли его и и используем для того-же возвеличивания над другими теперь в новой упаковке! Создали новую клетку-релгию и тянем ту же лямку завоевания мирового господства на неверными, создать "инакомыслящих" чтоб потом из них себе рабов сделать..
"Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих." Я спокойна... на своём ложе....чего и другим желаю...)
"Мерзость для праведников человек неправедный, и мерзость для нечестивого идущий прямым путем."
Фонфан, почему ты не тусушься в темах где разбирают догматы? Может тебе там роднее будет??
Но я тебя поняла....Гонишь....ухожу....только и не пиши....не дёргай тогда и будет вам Щастье без меня...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может это был способ обратить на себя внимание?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий