Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ускачу я от вас - злые вы..
Счастливой дороги.....прямого пути,....чтоб не заблудился....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Читала Лукьяненко... так он предположил, что мы такими рождены (созданы)
Мы не производим своих эмоций и поэтому питаемся чужими.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек, мечтает о гражданстве США, и получив его, то должен исполнять каконы и уставы, и должно отдавать......тогда это будет единый народ(жена) - власть(муж).
Что в паспорте стоит, чья печать и кто глава? подписался(салась), получил - печать? тогда отдавай "кесарево кесарю", а если не должен "кесарю" ничего, то зачем тебе гражданство его? только блага получать от него? трутни, паразиты, чи шо?
Только паразит, желает быть в теле, и брать от тела всё, а вот в замен, не давать - ничего, да еще и ядом травить тело!
Так жена одно тело с мужем, или в теле мужа - паразит? если же жена не паразит, то почему ничего не должна единому телу? но, если не едино тело, но в теле, то паразит.
Нужен ли телу паразит? который берет все, а сам не должен - ничего? исторгается паразит, а вот единое тело - счастливо!...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий