Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
В принципе если человек не ханжа, то ничего особого в этих фантазиях нет, но с таким покровом иллюзий как у Арти, я переживаю за ее брак... хотя с ее психикой и любовью к комфорту любой ценой (как говорит Савская), думаю она или сразу забудет или отвергнет.
Напротив, у меня нет покрова иллюзий, в том то и дело. Вот если бы были, то психика бы не выдержала при выходе из них. Можете не переживать. Я понимаю что Вы подумали, выделив ту строчку из моего сообщения, но этим Вы насмешили меня, у моего мужа - нет того..
Ну вот выделил в ее описании - дальше развиваем причинно следственную дедукцию )
Да мне ничего её не надо....)) Сам вычисляй своей дедукцией...Но в общем поняла о чём хотел сказать...
Вот забота у тебе обо всех....даже о брёвнах....., чтоб расцвёл пень в апрельский день....
А почему ОНА(И) сами не хотят,тебя конечно же не удивляет....
Ну и заботься дальше....
Я лучше буду хотеть, чтоб меня Бог любил, а не люди....Здесь, в этом мы разные....и славы у людей не ищу....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Напротив, у меня нет покрова иллюзий, в том то и дело. Вот если бы были, то психика бы не выдержала при выходе из них. Можете не переживать. Я понимаю что Вы подумали, выделив ту строчку из моего сообщения, но этим Вы насмешили меня, у моего мужа - нет того..
Как я и говорил - отрицание. )))
и правильно делаете, это все нормально и роль невинной жертвы и ее покрителя прикольные, но полная тайна вкладов-организации, если признаться хоть самой себе, то не тот кайф будет. Забыли.
: )
Да мне ничего её не надо....)) Сам вычисляй своей дедукцией...Но в общем поняла о чём хотел сказать...
Вот забота у тебе обо всех....даже о брёвнах....., чтоб расцвёл пень в апрельский день....
Ну и заботься дальше.... Я лучше буду хотеть, чтоб меня Бог любил, а не люди....Здесь, в этом мы разные....и славы у людей не ищу....
да.. я вообще Хавксу поражаюсь.. будто делать ему больше нечего, как с такими как мы несовершенными маяться тут, читать все это, пережёвывать, переваривать, вдумываться и т.д.. что значит когда человек проявляет внимание к другим, когда человек - любит людей, а не хочет чтоб его любили..
Ну и заботься дальше....
Я лучше буду хотеть, чтоб меня Бог любил, а не люди....Здесь, в этом мы разные....и славы у людей не ищу....
Рассказать тебе про твою роль? ; ))
Не боись, не изверги! )) Сам в иллюзии выцыганил дюжину годков понаслаждаться - тут помню, там нет.. и чаще там.....
да.. я вообще Хавксу поражаюсь.. будто делать ему больше нечего, как с такими как мы несовершенными маяться тут, читать все это, пережёвывать, переваривать, вдумываться и т.д.. что значит когда человек проявляет внимание к другим, когда человек - любит людей, а не хочет чтоб его любили..
в точку сказано.
Потому что настоящий.)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Да, да объясните ему Артемида, чтоб не общался со мной, а может лучше пусть совсем забудет, вычеркнет, как страшный сон... для его же пользы или блага, (уж и не знаю чего у вас там) со мной, может разжуёте ему, как внести меня в список "ИГНОР", а то может он не в курсе и мается со мной, бедненький.....а у самой меня ума не хватает это понять...так и умру дурой, наверно, уж извините....
Да...забыла ещё сказать...пустите список для голосования...тут ещё некоторые с удовольствием к Вашей просьбе присоединятся....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Да, да объясните ему Артемила, чтоб не общался для его же пользы или блага, (уж и не знаю чего у вас там) со мной, может разжуёте ему, как внести меня в список "ИГНОР", а то может он не в курсе и мается со мной, бедненький.....а у самой меня ума не хватает это понять...так и умру дурой, наверно, уж извините....
Сами объясняйтесь а не через переводчика.. я в эти игры ваши не играю..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Артемида, Вы подарили Блонди подсолнухи?)
ой, я забыла.. а она к ним как относится?.. если так как Вы?.. )))
Комментарий