Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Кот-спортсмен-титушка   ховайся хто можэ!

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! ховайся хто можэ!

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

И тут шумера понесло   "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

общественное движение "кто ты по жизни, фраерок.
 но,
 Я ищу. Я делаю из себя. человека. (ц)
 сублимация на любовь к своему миловидному ближнему и к Богу.

- - - Добавлено - - -

дай Бог тебе здоровья!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
- 

Передам, но он посмеётся, что Вы его за кого-то из форума принимаете.. ))

- - - Добавлено - - -

))))) всё попрятала в сарае, и лопаты и мётлы.. ))))) всё попрятала в сарае, и лопаты и мётлы..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

скорее над вами посмеется, что вы не знаете как он порой гоняет ваш ак на форуме по полной.))

- - - Добавлено - - -

вы там еще на метлах летаете что ли?Комментарий
- 

даже если и так, то это интересно, ведь муж тогда получается интересуется тем, чем интересуется жена.. )) но к сожалению, он такой тематикой как на форуме - не интересуется, он очень приземлённый человек, сотканный из земной материи..

- - - Добавлено - - -

по двору только разве что.. а во сне я без всяких приспособлений метаю..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий

...."Я!"
...."Я!" 

.....
..... 

Комментарий