Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Начинающий писатель(конечно, можно и 100 книг написать, но..., а я планирую - 7), первую, писал с 11, по 12, и в 12 году, подал на авторство, а потом и последующие...сейчас готовлю книгу - "ДОГМА ИСТИНЫ - к престолу Милости приходи милостивым"...
))))))))) а почему он постоянно стоял на рыночной площади и никак не менялся сценарий его жизни?..- - - Добавлено - - -не... а о чём мне поведать читателям, что в моей жизни такого интересного, чтоб о ней еще и книгу писать?..))
))))))))) а почему он постоянно стоял на рыночной площади и никак не менялся сценарий его жизни?..
Точно не знаю конечно, могу поразмышлять - С одной стороны ведь на все Божья воля и ему может такая роль досталась, с другой Божья воля очень сложное "явление", и туда и наша одновременно может входит и еще много чего, поэтому нужен был какой-то шаг от себя вверх наверно, а не по течению... может Бог хочет-ждет что человек станет сам разумным и принимающим решения, типа с таким будет интересно личное общение иметь. Как "Адам и Ева" ему не "понравились" в том состоянии в котором были в начале. Как поклонение радует Его постольку-поскольку - представьте себя на месте Бога (вы же подобны) - вам интересно было бы что-бы вам все поклонялись и просили только?.. Хочется чего-то большего, родительских хоть отношений (Отец-сын, Мать..), а то и любовных. В общем уровень свободного принятия решений по любви, а не стояние на рыночной площади в охране - поклонении идолам, хоть это и религии.
- вам интересно было бы что-бы вам все поклонялись и просили только?..
Допустим у меня свой план по деланию какого-то проекта.. я хочу чтобы все у меня получилось хорошо, четко и по плану, тогда цель будет достигнута и она Прекрасна, т.к несёт благо и красоту.. Мне бы хотелос, чтобы люди, которые в подчинении у меня находятся, а другие на воспитании, чтобы они все - выполняли назначенное им, тогда все вместе быстрее достигнут цели и всем будет хорошо. Зачем мне выбрыки людей, я что их мало повидала, это что-то такое удивительное, что-то что радует, когда как - палка в колесо действует?.. Нет..
Комментарий