Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Вы уж меня совсем невинной представили - ангелом во плоти практически))) Внешне лицо почти угадали) Но нимб и крылышки - это уж слишком) Я далеко не святая. Бывало раньше смотрела даже эротику и мечтала о кое-чем. Бывало раньше очень вспыльчивая была и гневливая... Это ведь ужасный грех. И я на язык я раньше была очень противная - могла такое сказать! Правда, когда уверовала, плохое во мне стало уходить само собой. Уже несколько лет, как всё это в прошлом. Но мне есть над чем работать и святошей я себя совсем не считаю. И вас тоже прошу не считать меня святошей. Если чудесным образом и благодаря милости Божьей мне вдруг перестало хотеться попробовать близость с мужчиной, это не значит, что я превратилась в Ангела) Я очень тщеславная и мечтаю быть лидером - это очень плохо. Мне есть над чем работать в себе - точнее говоря, Бог во мне ещё только начал работать над усовершенствованием моего внутреннего человека.
Но вы очень добры ко мне! Спасибо! И насмешили меня очень))
Комментарий