Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Татьяна Б
    Квертичка, а я читала ты женился?
    то наверное клон мой был...или кто/то наговаривает на благородных и великих холостяков/квертей...не верьте...не нашел свою половинку еще!!!...да и с годами-трудней искать свою ту единственную/барышню...а мож и не стоит уже особо...семья то это=смысл дети и продолжение рода в первую очередь!!!...уверен-борщ я не хуже любой Тани сварю....вот такой мой сказ будет Вам Татьяна...и знайте-разозлили Вы меня всерьез(шутка) помните сценку из ф. ,,место встречи изменить нельзя,,...держите конфетку к чаю Татьяна моя дорогая...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б

А мне кажется середины - ни добро ни зло - нет?
    это правильное мышление...я тож так себя воспитываю, чтобы не осуждать других...

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от qwertyu
      то наверное клон мой был...или кто/то наговаривает на благородных и великих холостяков/квертей...не верьте...не нашел свою половинку еще!!!...да и с годами-трудней искать свою ту единственную/барышню...а мож и не стоит уже особо...семья то это=смысл дети и продолжение рода в первую очередь!!!...уверен-борщ я не хуже любой Тани сварю....вот такой мой сказ будет Вам Татьяна...и знайте-разозлили Вы меня всерьез(шутка) помните сценку из ф. ,,место встречи изменить нельзя,,...держите конфетку к чаю Татьяна моя дорогая...
      Серьезно? это твой клон??? а я думала Натусечка
      Квертичка как хорошо что ты так серьезно относишься к себе. Потому что я могу с тобой свободно разговаривать, не боясь что ты мне цветочки будешь дарить. Конфетку можно. ладно.
      Квертичка, а можно цитату ссылку? Хочется очень

это правильное мышление...я тож так себя воспитываю, чтобы не осуждать других...
      А можешь объяснить? Чтобы мне не думать. Или подумать лучше?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Татьяна Б
        ]Берегинечка за Болдничку обиделасьтеперь денюшек никогда в жизни не вышлет (?
        *всё пропало, шэф*

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        потому, что они во главе Артемиды-зан... и под управлением Котяна...
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Татьяна Б
          Серьезно? это твой клон??? а я думала Натусечка
          Квертичка как хорошо что ты так серьезно относишься к себе. Потому что я могу с тобой свободно разговаривать, не боясь что ты мне цветочки будешь дарить. Конфетку можно. ладно.
          Квертичка, а можно цитату ссылку? Хочется очень

А можешь объяснить? Чтобы мне не думать. Или подумать лучше?
          не знаю за натусечек...а Вы точно строги ко мне...наверное не стоит мне(да и Вам)-сильно общаться на таких тонах...ничего хорошего ни мне...ни Вам это-не принесет!!!...мне честно жаль, что Вы так градус поднимаете в общении со мной...яж тож не святой......и себя святым если и выставляю тут...-то с иронией это делаю................я точно не смогу с Вами-свободно уже общаться...за Вас-рад, что Вы так-свободны...

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от qwertyu
            не знаю за натусечек...а Вы точно строги ко мне...наверное не стоит мне(да и Вам)-сильно общаться на таких тонах...ничего хорошего ни мне...ни Вам это-не принесет!!!...мне честно жаль, что Вы так градус поднимаете в общении со мной...яж тож не святой......и себя святым если и выставляю тут...-то с иронией это делаю................я точно не смогу с Вами-свободно уже общаться...за Вас-рад, что Вы так-свободны...
            Хорошо. Я подумаю. Но все таки ты почти святой.
            У меня все получится. обещаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            *всё пропало, шэф*
            Нет, пока еще немного осталось

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Татьяна Б
              Хорошо. Я подумаю.................

Мф.5.25. благословений...

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Татьяна Б
                не боясь что ты мне цветочки будешь дарить
                Это вы так для уникальности себе придумали, как Артемида?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                Юльк, я там против однополых браков сёдня если чо.
                Сколько той жизни осталось.. Завтра там все будем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - да, и я тоже...не приветствую разные мерзости перед Б-гом...(с)
                а одинаковые?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Послушайте. Мне сейчас тяжело сдерживаться, но вы мне помогите. Просто помолитесь.
                  Я сейчас по наитию смотрю последнюю серию Флэша. И там гг попадают в то место, где все их друзья, но эти друзья себя ни их не помнят. А гг помнят и себя и их. И я подумала. Я наверное всех узнаю, вспоминаю. Поэтому люблю. А меня или никто или мало кто помнит, поэтому относятся ко мне ну как по статусу относятся;не внутри, как бы к себе.
                  И да, на Кару там не надо смотреть, как она поёт
                  Последний раз редактировалось Татьяна Б; 23 March 2017, 01:59 AM.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Juliya 77
                    - Савская, - Вы пустая, как медный котелок!...

что я Вам должна высказать, на Вашу глупость?...
                    и нездоровые ассоциации, говорят лишь о Ваших, собственных проблемах.
                    Что за намеки ёёё-мое....в сторону Самого Бога....Его понимания любви.)))) Бог где говорит сердце будет? Правильно....там где сокровища......а как их без разума собирать то?.....это уже не сокровищница тогда, а свалка....хаос.....крахобора......а Бог такому не учил, учат только те....кто как атеисты не ведают где искать Его.....или время тратить на это не хотят.....и ещё в инопланетян верят.....вот это хаос и есть....лишь бы до себе притащить, а разбирать и разбираться всё руки не доходят, всё дела поважнее.....типа самоутвердиться успеть.))))))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Viktor.o
                      И соседу не отдали колбасу?
                      Кто не отдал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      свинячую колбасу - собаке:
                      А не жирно?
                      ...............................

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                        Послушайте. Мне сейчас тяжело сдерживаться, но вы мне помогите. Просто помолитесь.
                        Я сейчас по наитию смотрю последнюю серию Флэша..............
                        хорошо Татьяна...нусссссссс Вы тож сильно не заморачивайтесь наитиями серий Флэша...держитесь...а лучше переключаться нужно...в мире/и жизни куда страшнее вещи происходят и реально!!!

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от baptist2016
                          Шумер, как делишки?
                          главное

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Фонфан
                            А почему бы и нет?))) Ведь Вы не верите, что Он есть...)) глубже капнём или остановимся?)))
                            Защитит....не переживайте...)))
                            Я уже не переживаю, даже по поводу того что переживаю, но спасибо за проявление заботы - вот это ценно. Не верю что он есть, и не верю что его нет... и почти верю что вера моя от него зависит - узрите всю комичность его задумки: веру дает "он", но и в это так поверить самому не получится

Копнули? А может вернемся к нашим непотребствам земным, а то что-то больно путанно выходит..? ))

По этим вопросам Вам к Савской...это она считает что-то бессмысленным и пустым.)))) Страх....хорошее качества порой...но не в духовной сфере...)) Ваше поприще....пахайте...невспаханные нивы.))) Но чего нет,того и считать нельзя...)))
                            Есть идея, а за ней могут последовать действия, дальше результаты - или вы исходите из позиции что материя это иллюзия?
                            Думаете Савская поможет разобраться? Конечно надо использовать любые возможности, не дойдет (смс), так хоть калории сожгем.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Hawks
                              Я уже не переживаю, даже по поводу того что переживаю, но спасибо за проявление заботы - вот это ценно.
                              Вот и прекрасно....плиззз всё плохое нафиг....пусть само ищет выход...)) Бог сказал, что зла не будет....будем слушаться Его и действовать в этом направлении....)) Вы как......ЗА или ПРОТИВ?)))
                              Не верю что он есть, и не верю что его нет... и почти верю что вера моя от него зависит - узрите всю комичность его задумки: веру дает "он", но и в это так поверить самому не получится
                              Я вот точно знаю, что без веры Ему не угодить....и поэтому же... знаю, что Он ЕСТЬ...))) Тоже некий парадокс...но мне понятно...)))

Копнули? А может вернемся к нашим непотребствам земным, а то что-то больно путанно выходит..? ))
                              Давайте вернёмся...я не против....))) А что НЫНЕ Вы под непотребствами подразумеваете?))) Какова идея, чтоб видеть направление....))

Есть идея, а за ней могут последовать действия, дальше результаты - или вы исходите из позиции что материя это иллюзия?
                              Неее, материя иллюзия, это я не приемлю УЖЕ.....мне понятней разный вид материи.....который может распадаться....тот и иллюзия.))
                              Думаете Савская поможет разобраться? Конечно надо использовать любые возможности, не дойдет (смс), так хоть калории сожгем.
                              Аха....не догоним, так согреемся...))) это я о своём...о женском...а не о вашем с Савской.....не бойтесь.))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Hawks...."веру дает "он""

Веру дает Он, а человек принимает, или отвергает.

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).

Тоесть, Бог есть любовь, то слово Божие о любви, а если слово о любви, то и слышание также.

Бог есть Дух?
                                Бог есть Любовь?
                                Бог есть Дух Любви!?

Рожденный от Духа Любви есть дух любви, потому и сказано, что поклонятся Богу(Духу Любви) нужно в духе(любви) и истине(жизни).

Вера, вере - рознь, но искупающая вера - чистая совесть, ибо закон древней каббалы(получения) гласит: "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).
                                "И хоть ты лбом об пол стучи и Господи! Господи! кричи, а если лукав(в меру или безмерно), то с лукавым - по лукавству его".
                                "Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ/ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ)к престолу благодати(Милости), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).
                                Бог говорит: "стать милостивым, не делай умышленного зла, и тогда, и Я помилую тебя!"; ибо не может Бог, равно миловать, и милостивого, и паскуду лукавую.

Комментарий

Обработка...