Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Блонди
    Надо же, какое навязчивое проецирование своего "я" на других.

Расскажите, почему это для Вас такая больная тема, что Вы даже подчеркиваете и курсивом жирным выделяете? Что у Вас случилось, Юленька?
    Она сама не знает. Это где то у неё в подсознании сидит. А оттуда проблему можно вытащить только под гипнозом.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Блонди
      Надо же, какое навязчивое проецирование своего "я" на других.
      - и что Вам мешает осознать эту проблему, и начать работать над ней?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      в подсознании сидит. А оттуда проблему можно вытащить только под гипнозом.
      - так что, Вам и это не помогло?...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_101.gif
Просмотров:	49
Размер:	16.0 Кб
ID:	10138217

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      С Вами забыли посоветоваться, наверное.
      - ну я думаю, не за горами закрытие и этой темы...
      ибо говорить здесь, собственно не о чем...
      что Вы с мамой Элей и подтверждаете...поговорить о Юле, представить себя в роли пациентов - это ваше Фсе...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Мама Эля
        Она сама не знает. Это где то у неё в подсознании сидит. А оттуда проблему можно вытащить только под гипнозом.
        Че то и правда похоже на некую навязчивую идею у нее. Не буду становиться преткновением для человека, пока поигнорю.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Блонди
          Че то и правда похоже на некую навязчивую идею...
          - действительно... если человек бесконечно рефлексирует на тему чужих профессиональных навыков,( и в любом разговоре проявляет инициативу их обсудить http://www.evangelie.ru/forum/t13400...ml#post4874297 )это говорит его стойкой привязанности к неким, своим убеждениям, не соответствующим действительности. ( это если выражаться в очень мягкой форме... дабы, не травмировать и без того, чрезмерно болезненное самолюбие...)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Блонди
            А вот и новый диагноз от нашего психолога не за горами.
            А кто не псих, хоть на "сучок"? только Иисус Христос, был пси-абсолют! Доктор знает как лечить, и помогает лечится, но сам иногда болеет; но если он иногда болеет, то это не означает, что его врачебное дело, - ничто.

И вообще, - "чем отличается конь от трактора"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            А того кого считали в ветхом завете нечестивым, в новом завете считают праведным что ли? 1 Иоанна 5:8 Вы очень глубоко заблуждаетесь. Упорствующего в грехе против брата Христос называет язычником и мытарем. от Матф. 18:17
            Не! заблуждаетесь - Вы!
            ...............................

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Или Апостолы были непогрешимы, что вели духовно-врачебное дело? а если погрешимы, то не могли проповедовать, и лечить души?

Разве святой человек, в абсолюте не погрешим? или он непогрешим в произвольных грехах?

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).
              ...............................

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Не буду мешать вашему плодотворному диалогу!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Так и к какому выводу то пришли?Прощать или не стоит,а то как коты себе уже до сияния всё зализали,да и подвал полнится........не прощённых,т.с.)))))))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Klesh
                    Так и к какому выводу то пришли?Прощать или не стоит,а то как коты себе уже до сияния всё зализали,да и подвал полнится........не прощённых,т.с.)))))))
                    Мое мнение не изменилось от мнения Блонди и Маммы Эли, только еще более усилилось и укоренилось.. )))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от artemida-zan
                      Мое мнение не изменилось от мнения Блонди и Маммы Эли, только еще более усилилось и укоренилось.. )))
                      Ну так это же очень хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                      Ну так это же очень хорошо.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Juliya 77
                        - ну я думаю, не за горами закрытие и этой темы...
                        И Вы с вашей Ко делаете всё что только можете для этого. Видимо эта тема как то давит вам на совесть. Что вы не можете спокойно пройти мимо неё.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

вы на нее обижаетесь?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Klesh
                            Прощать или не прощать - это решение исходит из повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Прощать надо, согрешившему против тебя брату, если он покается. Матф.18:15, от Луки 17:3-4. А если не покается, то вынести этот вопрос на решение церкви, от Матф. 18:17 предварительно, исполнив второй пункт от Матф 18:16. А если в церкви этот порядок разбирательства дел от Матф. 18:15-17 не работает, то надо предать то Судии праведному. Как это делал Иисус Христос. 1 Петра 2:23 Не понимаю что тут непонятного? О чём тут можно спорить? С Господом спорить бесполезно.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              вы на нее обижаетесь?
                              - нее... она уже весьма успешно осваивает, другую форму саморефлексии...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Мама Эля
                                Прощать или не прощать - это решение исходит из повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Прощать надо, согрешившему против тебя брату, если он покается. Матф.18:15, от Луки 17:3-4. А если не покается, то вынести этот вопрос на решение церкви, от Матф. 18:17 предварительно, исполнив второй пункт от Матф 18:16. А если в церкви этот порядок разбирательства дел от Матф. 18:15-17 не работает, то надо предать то Судии праведному. Как это делал Иисус Христос. 1 Петра 2:23 Не понимаю что тут непонятного? О чём тут можно спорить? С Господом спорить бесполезно.
                                Мама Эля,а как вы относитесь к восходяще поступательной основе в лирике поздних пост модернистов от пера?
                                - это решение исходит из повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Прощать надо, согрешившему против тебя брату, если он покается. Матф.18:15, от Луки 17:3-4. А если не покается, то вынести этот вопрос на решение церкви от Матф 18:17. А если в церкви этот порядок разбирательства дел от Матф. 18:15-17 не работает, то надо предать то Судии праведному. Как это делал Иисус Христос. 1 Петра 2:23 Не понимаю что тут непонятного? О чём тут можно спорить? С Господом спорить бесполезно.

Комментарий

Обработка...