Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Александр 55
    Мама Эля, пожелайте лучше (своим соперникам) счастья и всего самого хорошего. Используйте практику прощения и принятия свой судьбы...

Я люблю тебя
    Пожалуйста, прости меня
    Я благодарю тебя
    Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
    Я желаю тебе счастья и добра!

По медитируйте таким образом, очистив свое сердце "от негатива", ведь истинный мудрец всегда с любовью и добротою относится ко всем живым существам
    Зачем такое прекраснодушие к тем кто плюёт тебе в душу? Негатив не во мне, а в Артимиде ко мне. Не по адресу обращаетесь.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Мама Эля
      Зачем такое прекраснодушие к тем кто плюёт тебе в душу? Негатив не во мне, а в Артимиде ко мне. Не по адресу обращаетесь.
      У меня нет негатива, прекраснодушие не даёт ему оселиться в душе моей.. )))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от katasina
        А я не могу ставить никого в игнор. Как это у вас получается
        Уж лучше в игнор, чем без конца тролить в моей теме. Я только рада буду.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Мама Эля
          Уж лучше в игнор, чем без конца тролить в моей теме. Я только рада буду.
          Не понимаю
          Вот меня ужасает что вы делаете и говорите. До ужаса ужасает, серьёзно, до физической боли. Но отправить вас в игнор я не могу

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от katasina
            Не понимаю
            Вот меня ужасает что вы делаете и говорите. До ужаса ужасает, серьёзно, до физической боли. Но отправить вас в игнор я не могу
            Пожалуйста, отправляйте, я не обижусь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            У меня нет негатива, прекраснодушие не даёт ему оселиться в душе моей.. )))
            Да Вы уж лучше бы в игнор меня отправили, чем всякую грязь лить на меня и Блонди.
            Намного было бы честнее.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Мама Эля

Да Вы уж лучше бы в игнор меня отправили, чем всякую грязь лить на меня и Блонди.
              Один раз я попробовала отправить в ингор всю вашу Ко многочисленную, но и несколько дней не продержалась, пришлось вас всех вытащить оттуда, ибо я все равно постоянно подглядывла что вы все там пишите.. ))))))

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Один раз я попробовала отправить в ингор всю вашу Ко многочисленную, но и несколько дней не продержалась, пришлось вас всех вытащить оттуда, ибо я все равно постоянно подглядывла что вы все там пишите.. ))))))
                Видимо грязи много накопилось в вашей слащавой душе, не знали на кого бы вылить.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Мама Эля
                  Пожалуйста, отправляйте, я не обижусь.
                  Так дело не в вас, а во мне. Я не могу, понимаете? У меня не получается....никак.... и не в любопытстве дело.

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от Мама Эля
                    Бывает... что человек в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. В писаниях говорится, что наши настоящие враги находятся не снаружи, а внутри нас это - наши плохие качества характера. Если вы не имеете к Артимиде зла, то пожелайте ей от всей души счастья!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Мама Эля
                      Видимо грязи много накопилось в вашей душе, не знали на кого бы вылить.
                      о.. а Вы тоже посмотрите фильм: "Похороните меня под плинтусом", ежели еще не смотрели.. Бабушка внучека, что в том фильме и в жизни прототипа его, - вот так же как и Вы, видела во всех и во всём грязь и плохое, изводила бедного ребенка, навесила ему кучу комплексов, страхов и фобий да еще умерла на его глазах, что не прошло бесследно для его измученной души.. посмотрите, обязательно посмотрите этот фильм, и не будьте такой как она.. ))

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Бывает... что человек в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. В писаниях говорится, что наши настоящие враги находятся не снаружи, а внутри нас это - наши плохие качества характера. Если вы не имеете к Артимиде зла, то пожелайте ей от всей души счастья!
                        А я ей зла что ли желаю. Просто не могу от неё никак отбиться.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Я здесь всем желаю постоянно: Мира, Гармонии и Любви, а они чего-то злятся и не принимают такие мои пожелания.. ))

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от katasina
                            Так дело не в вас, а во мне. Я не могу, понимаете? У меня не получается....никак.... и не в любопытстве дело.
                            Чего не получается то, нажмите на имя, потом на просмотр профиля, потом на добавить в список игнорирования. Ничего сложного в этом нет.Тема моя не для слабонервных. Так что, чем напрасно ужасаться охать да ахать,лучше уж в игнор. И мне за Вас спокойней будет.

- - - Добавлено - - -

Помилуй милый Бог - YouTube
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 04:02 PM.

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Я здесь всем желаю постоянно: Мира, Гармонии и Любви, а они чего-то злятся и не принимают такие мои пожелания.. ))
                              Всякое доброе дело мы должны делать не из похвальбы перед людьми, не на показ другим, не ради награды людской, а ради любви к Богу и ближнему своему...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Всякое доброе дело мы должны делать не из похвальбы перед людьми, не на показ другим, не ради награды людской, а ради любви к Богу и ближнему своему...
                                Конечно. Ибо это уже не доброе дело будет, а показуха какая-то наигранная.. ))

Комментарий

Обработка...