Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Намного было бы честнее.Комментарий
-
Один раз я попробовала отправить в ингор всю вашу Ко многочисленную, но и несколько дней не продержалась, пришлось вас всех вытащить оттуда, ибо я все равно постоянно подглядывла что вы все там пишите.. ))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Видимо грязи много накопилось в вашей слащавой душе, не знали на кого бы вылить.Комментарий
-
Комментарий
-
о.. а Вы тоже посмотрите фильм: "Похороните меня под плинтусом", ежели еще не смотрели.. Бабушка внучека, что в том фильме и в жизни прототипа его, - вот так же как и Вы, видела во всех и во всём грязь и плохое, изводила бедного ребенка, навесила ему кучу комплексов, страхов и фобий да еще умерла на его глазах, что не прошло бесследно для его измученной души.. посмотрите, обязательно посмотрите этот фильм, и не будьте такой как она.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я ей зла что ли желаю. Просто не могу от неё никак отбиться.Комментарий
-
Я здесь всем желаю постоянно: Мира, Гармонии и Любви, а они чего-то злятся и не принимают такие мои пожелания.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Помилуй милый Бог - YouTubeПоследний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 04:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий