Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы думаете, если я ребёнка своего в чем-то отчитываю, то значит не желаю ему: Мира, Гармонии и Любви и всего самого Хорошего?.. Или, если я это все желаю ему, то не могу за что-то плохое делать замечание, а за что-то хорошее хвалить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы что дети ваши что ли? И к ребёнку Вас с таким отчитыванием подпускать нельзя. Послушайте Ашера Кушнира о воспитании ребёнка может, что нибудь и прояснится в вашей голове.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А при чём тут мама. Это просто мой ник мама Эля, мне мой сын его придумал А если не мама, то можно грязь на человека лить? Зачем вообще ей приходить сюда, зачем ей тратить время на людей, которые ей неприятны. Ну неприятен тебе человек и его тема, поставь Его в игнор, и успокойся. Нет лезет и лезет назойливо,как муха. И всю тему уже с Гудвиным зафлудили, хоть опять новую открывай, но ведь и туда придут. Как всё это надоело, кто бы знал. Да уж,видимо, тут не место проповедовать повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Никому тут этого не надо. Действительно стоит ли тратить время и силы на зомбированных людей? Которым обижать- не грех, и можно делать зло ближнему своему сколько угодно,для смирения гордыни ближнего, как некоторые так на полном серьёзе считают, хотя Слово говорит:"любовь не делает ближнему зла." И таким извращением заражены многие христиане, поэтому они и считают, что покаяние перед братом, против ,которого они согрешили не обязательно.Считая согрешение против брата оправданным и даже полезным для смирения брата,против,которого они согрешили.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 05:26 PM.Комментарий
-
Ну что, вечно недовольствующие, ворчащие, унылые и понурые Мама Эля и Блонди, так и не научились радоваться всегда в Господе, быть довольными всем и любить, не ожидая и не требуя сего от других?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы, непрощенцы, так ничему и научились в своей жизни.Комментарий
-
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.(с)
Сметанников, Леонид - И вновь продолжается бой (1976) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему ты молчишь? Лена Ковалева - YouTube Эля как вам песня?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Надоела эта холодная война. Правильно Вы говорите,лучше молча слушать христианские песни. Они такие замечательные. И всем нравятся, в отличии от, не менее замечательных, Повелений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18,которые, кажется, нравятся только нам с Блонди. Исход 23:1-2 Обижать все любят, так,видимо, люди самоутверждаются, как в мире, так и в церкви, а обличения принимать- никто. Пр. 29:1
Ты - моя жемчужина, Иисус - YouTubeПоследний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2017, 08:47 PM.Комментарий
-
Было много споров в этой теме, но так ни к чему и не пришли.
Но мне всё же интересно.Вот ,если один брат лжесвидетельствует против брата своей общины, то как брат против которого брат его согрешил, должен поступить по вере в Иисуса Христа? Должен ли поступить, как учит Иисус Христос от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 или по удостоверению своего ума?Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 January 2017, 02:09 PM.Комментарий
-
Было много споров в этой теме, но так ни к чему и не пришли.
Но мне всё же интересно.Вот ,если один брат лжесвидетельствует против брата своей общины, то как брат против которого брат его согрешил, должен поступить по вере в Иисуса Христа? Должен ли поступить, как учит Иисус Христос от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 или по удостоверению своего ума?Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 January 2017, 04:14 PM.Комментарий
Комментарий