Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от artemida-zan
    Не требуете, так в чем претензии ко всем?.. ))
    В церкви должна быть братская взаимная любовь, а не односторонняя рабская. А к Вам претензий нету, Вы же не член церкви Христовой.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Мама Эля
      В церкви должна быть братская взаимная любовь, а не односторонняя рабская. А к Вам претензий нету, Вы же не член церкви Христовой.
      Да, я не Вашей общности принадлежу, я свободна от вашей Ко порабощения, принуждений и т.д во все что вы так тягуче, навязчиво ввязываете..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Да, я не Вашей общности принадлежу, я свободна от вашей Ко порабощения, принуждений и т.д во все что вы так тягуче, навязчиво ввязываете..
        И что тогда Вы в этой теме делаете, она ведь посвящена телу Христову. Я уже говорила и говорю, что ваше слащавое прекраснодушие меня никак не прельщает. Так что Вы тут лишний человек. И я не раз Вам уже об этом говорила, но Вы сами, как назойливая муха. всё лезете и лезете сюда. Вам больше делать что ли нечего?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Мама Эля
          И что тогда Вы в этой теме делаете, она ведь посвящена телу Христову. Я уже говорила и говорю, что ваше слащавое прекраснодушие меня никак не прельщает. Так что Вы тут лишний человек. И я не раз Вам уже об этом говорила, но Вы сами, как назойливая муха. всё лезете и лезете сюда.
          Нет, эта тема Ваша тела Христова Не касается, она вся про Вас и Ваши внутренние проблемы..

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Нет, эта тема Ваша тела Христова Не касается, она вся про Вас и Ваши внутренние проблемы..
            А Вам то что до меня? Вы что доктор что ли? Я думаю Вы просто себе льстите. Вам самой, по моему, доктор нужен.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Мама Эля
              А Вам то что до меня?
              Но кто-то же должен поддерживать с Вами беседу.. Если сейчас другие придут на это дело, то я - пойду в другие темы..

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Но кто-то же должен поддерживать с Вами беседу.. Если сейчас другие придут на это дело, то я - пойду в другие темы..
                Такие, как Вы и Гудвин тролли уже всех тут распугали. Но пусть Господь воздаст Вам по делам рук ваших.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Мама Эля
                  Такие, как Вы и Гудвин тролли уже всех тут распугали. Но путь Господь воздаст Вам по делам рук ваших.
                  Господа призываете? решили Его форумным трепом озадачить? мол некто гудвин тут троллит надо наказать?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Goodvin
                    Господа призываете? решили Его форумным трепом озадачить? мол некто гудвин тут троллит надо наказать?
                    А Господь всё видит и молитвы наши слышит. И за истину свою стоит, ибо Господь есть ревнитель. 1 Фес.4:6-7.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Мама Эля
                      Такие, как Вы и Гудвин тролли уже всех тут распугали. Но пусть Господь воздаст Вам по делам рук ваших.
                      Так тогда я могу идти, раз Вы не нуждаетесь в поддерживании беседы?.. я тогда в другую тему пойду, о том кто что делает. Если будет скучно здесь, заходите туда, там не скучно.. ))

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

В Тебе укроюсь я - YouTube

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

я потерял всякий интерес к общению с уважаемой мамой Элей, пожалуй во избежания недоразумений поставлю ее в игнор, думаю хорошее решение.
                          пусть сидит в своих темах одна, и сама себе пишет, оревуар.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Goodvin
                            я потерял всякий интерес к общению с уважаемой мамой Элей, пожалуй во избежания недоразумений поставлю ее в игнор, думаю хорошее решение.
                            пусть сидит в своих темах одна, и сама себе пишет, оревуар.
                            А я не могу ставить никого в игнор. Как это у вас получается

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Сообщение от Мама Эля
                              И что тогда Вы в этой теме делаете, она ведь посвящена телу Христову. Я уже говорила и говорю, что ваше слащавое прекраснодушие меня никак не прельщает. Так что Вы тут лишний человек. И я не раз Вам уже об этом говорила, но Вы сами, как назойливая муха. всё лезете и лезете сюда. Вам больше делать что ли нечего?
                              Мама Эля, пожелайте лучше (своим соперникам) счастья и всего самого хорошего. Используйте практику прощения и принятия свой судьбы...

Я люблю тебя
                              Пожалуйста, прости меня
                              Я благодарю тебя
                              Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
                              Я желаю тебе счастья и добра!

По медитируйте таким образом, очистив свое сердце "от негатива", ведь истинный мудрец всегда с любовью и добротою относится ко всем живым существам

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Александр 55
                                Мама Эля, пожелайте лучше (своим соперникам) счастья и всего самого хорошего. Используйте практику прощения и принятия свой судьбы...

Я люблю тебя
                                Пожалуйста, прости меня
                                Я благодарю тебя
                                Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
                                Я желаю тебе счастья и добра!

По медитируйте таким образом, очистив свое сердце "от негатива", ведь истинный мудрец всегда с любовью и добротою относится ко всем живым существам
                                Саша, никто никогда не думает о последствиях своей доброты. Я максимке писала об этом, но она не послушала.
                                ой, Яктичка будет ругатся

Комментарий

Обработка...